Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Мне просто дома не сиделось, да и в Кунгур заодно заехал, по пещере погулял.
Надо почитать про дороги через всякие Куеды,Чернушки.
Вам имеет смысл ехать через Чернушку! Ближе, трафика меньше, а дороги как и везде в мае будут хреновые.
Маршрут: Ачит - Голдыревский (здесь уходим с Р242) - Орда - Уинское - Чернушка - Куеда.
Далее возможны варианты:
1. Чайковский - Воткинск - Ижевск - Елабуга - Казань
2. Уходим в Башкортостан - В.Татышлы - Бураево - Дюртюли - М5 - Набережные Челны - Елабуга - Казань.
По расстоянию примерно одинаково. Я предлагаю второй вариант, т.к. состояние дорог в Башкортостане как правило лучше чем в Пермском крае и Удмуртии.
osrsoft, я вот летом повернул на Осу не доезжая до Перми примерно 30 км. и как-то вышел на Чайковский. У меня вопрос: Вы случаем не в курсе как я дальше поехал? Там вроде дорога то одна, Ати показывает, что после поворота на Осу, доезжаешь до Крылово,потом Деменево-Чернушка-Куеда, Чайковский. Но у меня такое ощушение, что я как-то по другому ехал, более прямым путем.
Второй вариант мне менее нравиться, хотя бы из-за М5, просто ненавижу ее. М7 как-то мне лучше кажется. Если с утра поеду, то можно попробоваь и там, если в ночь, все-таки более знакомым маршрутом прийдется ехать. В любом случае спасибо за подсказку.
Из-за ДТП, случившегося в эту субботу, временно отзываю свой голос и участие в поездке на КаПри - 116.
Если каким - то чудом получится получить денег со страховой и сделать машину до 29 апреля, то поеду обязательно
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, я вот летом повернул на Осу не доезжая до Перми примерно 30 км. и как-то вышел на Чайковский. У меня вопрос: Вы случаем не в курсе как я дальше поехал? Там вроде дорога то одна, Ати показывает, что после поворота на Осу, доезжаешь до Крылово,потом Деменево-Чернушка-Куеда, Чайковский. Но у меня такое ощушение, что я как-то по другому ехал, более прямым путем.
Второй вариант мне менее нравиться, хотя бы из-за М5, просто ненавижу ее. М7 как-то мне лучше кажется. Если с утра поеду, то можно попробоваь и там, если в ночь, все-таки более знакомым маршрутом прийдется ехать. В любом случае спасибо за подсказку.
Есть прямая дорога Оса - Чайковский через Елово и Б.Усу. По ней вы и ехали скорее всего. В Крылово на треугольной развязке на Чернушку налево, а на Осу направо. Не доезжая до Осы будет поворот налево на Тишково, вам туда и все прямо по главной до Б.Усы, в которой выезжаете на трассу Куеда - Чайковский.
На счет М5 я описался, конечно же М7, по ней едете до Набережных Челнов. М5 идет в Самару.
Есть прямая дорога Оса - Чайковский через Елово и Б.Усу. По ней вы и ехали скорее всего. В Крылово на треугольной развязке на Чернушку налево, а на Осу направо. Не доезжая до Осы будет поворот налево на Тишково, вам туда и все прямо по главной до Б.Усы, в которой выезжаете на трассу Куеда - Чайковский.
Вот по ней я скорей всего и ехал, развязку треугольную в каком-то населенном пункте помню, повернул направо. Да и дороги мне там хорошими показались, правда это может из-за плохой пермской трассы))))