Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, я вот летом повернул на Осу не доезжая до Перми примерно 30 км. и как-то вышел на Чайковский. У меня вопрос: Вы случаем не в курсе как я дальше поехал? Там вроде дорога то одна, Ати показывает, что после поворота на Осу, доезжаешь до Крылово,потом Деменево-Чернушка-Куеда, Чайковский. Но у меня такое ощушение, что я как-то по другому ехал, более прямым путем.
Второй вариант мне менее нравиться, хотя бы из-за М5, просто ненавижу ее. М7 как-то мне лучше кажется. Если с утра поеду, то можно попробоваь и там, если в ночь, все-таки более знакомым маршрутом прийдется ехать. В любом случае спасибо за подсказку.
Есть прямая дорога Оса - Чайковский через Елово и Б.Усу. По ней вы и ехали скорее всего. В Крылово на треугольной развязке на Чернушку налево, а на Осу направо. Не доезжая до Осы будет поворот налево на Тишково, вам туда и все прямо по главной до Б.Усы, в которой выезжаете на трассу Куеда - Чайковский.
На счет М5 я описался, конечно же М7, по ней едете до Набережных Челнов. М5 идет в Самару.