Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 19:24   #111
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча 23 апреля 2011 года

WhiteFlag,а где именно там? на подземной парковке? или просто у ОКЕЙ-я? не заезжая вниз?
Старый 19.04.2011, 19:27   #112
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
WhiteFlag,а где именно там? на подземной парковке? или просто у ОКЕЙ-я? не заезжая вниз?
Наверху. Где-нибудь около въезда на подземную парковку ТК Подсолнух (не пугайтесь, ОКЕЙ в 50 метрах).
Старый 19.04.2011, 22:36   #113
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я свинину буду. а курицу тогда любую выбирайте, я не знаю какая часть курицы вкуснее.
Старый 19.04.2011, 22:55   #114
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Схема движения по узлу Савушкина/Планерная меняется сейчас постоянно. Вечером в пятницу планирую выложить обновленную, следите.

Добавлено через 5 минут
Список покупок:
1. Хлеб-булка
2. Помидоры
3. Огурцы
4. Соки
5. Одноразовая посуда
6. Салфетки
7. Кетчуп или др. соус
8. Вода
9. Уголь

Если вдруг появятся отдельные пожелания, за которые выскажутся не менее 3-х человек, добавим. Все остальное берите с собой, зная свои собственные предпочтения
Старый 19.04.2011, 23:53   #115
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

А еще жидкость для розжига и надо определиться, есть ли у нас мангал и хватит ли одного?
У меня есть шампуры и решетка... может даже в двойном экземпляре...
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 23:57   #116
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 В.В.П. не успел проявить себя

Вариант куда ехать:

http://maps.yandex.ru/?um=e-mCS-v5AV...OX&l=sat%2Cskl

Были сегодня там на разведке. Понравилось. Ветра намного меньше чем на заливе, места для шашлыков недалеко от машин, две хорошие парковки.

Из недостатков - как и везде ещё много снега...

Полянки найти можно на "ура", равно как и огромное количество мангалов, которые раз использовав не захотели везти обратно. Но вот только как оно будет в выходные вопрос хороший...

ЗЫ: К приехжающим - виадук стоял сегодня с утра до пошестого вечера точно, когда обратно ехали. Пробка к виадуку от Камышовой, с виадука до Богатырского. И так с самого утра, и как уже писал до самого вечера. Как ни странно через ж/д переезд у ст.Старая деревня совершенно свободно.
В.В.П. вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 00:02   #117
Старожил

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
А еще жидкость для розжига и надо определиться, есть ли у нас мангал и хватит ли одного?
У меня есть шампуры и решетка... может даже в двойном экземпляре...
Жидкость добавил.

Кто завтра-послезавтра часов в 9 вечера сможет подобрать меня около Старой деревни или Черной речки (ст.м.) и доехать до гаража около виадука? Надо взять оттуда мангал и прочее полезное. Сразу закинуть кому-нибудь в багажник. Сам-то я безлошадный.. :(

Цитата:
Сообщение от В.В.П. Посмотреть сообщение
Вариант куда ехать:

http://maps.yandex.ru/?um=e-mCS-v5AV...OX&l=sat%2Cskl

Были сегодня там на разведке. Понравилось. Ветра намного меньше чем на заливе, места для шашлыков недалеко от машин, две хорошие парковки.

Из недостатков - как и везде ещё много снега...

Полянки найти можно на "ура", равно как и огромное количество мангалов, которые раз использовав не захотели везти обратно. Но вот только как оно будет в выходные вопрос хороший...
Поэтому надо ехать не особо задерживаясь на старте.

Кстати, проехав чуть дальше вдоль озера, больше вероятность найти свободные места.
Старый 20.04.2011, 00:06   #118
Забанен

Да, чуть не забыл

Припишите меня, супругу Аню, карапуза Пашу, и ещё одну очаровательную девушку Евгению, которую склоняем в нашу веру
В смысле приобретения Калинки. На авто уже решилась, будем показывать комплектации, типы кузовов, рассказывать что и как, помогая определиться в выборе цвета и комплектации
Старый 20.04.2011, 00:09   #119
Старожил

В.В.П., как все тяжело.. Копипасти список и дописывай 4 себя
Старый 20.04.2011, 00:12   #120
Забанен

Цитата:
Сообщение от WhiteFlag Посмотреть сообщение
Кто завтра-послезавтра часов в 9 вечера сможет подобрать меня около Старой деревни или Черной речки (ст.м.) и доехать до гаража около виадука? Надо взять оттуда мангал и прочее полезное. Сразу закинуть кому-нибудь в багажник. Сам-то я безлошадный.. :(
На встречу поедешь тоже на ком-то? Или уже сам?
ЗЫ: По поводу мангала ничего обещать не могу, но можно попробовать на пятницу. Раньше не уверен что получится.

Цитата:
Сообщение от WhiteFlag Посмотреть сообщение
Поэтому надо ехать не особо задерживаясь на старте.
Кстати, проехав чуть дальше вдоль озера, больше вероятность найти свободные места.
Там снега больше. Ездили смотрели...

Есть мысль остановится у отметки, а добровольца(цев) пнуть прокатиться вперёд и поискать полянку, если здесь не очень будет. Потом всей толпой и двинуть к уже найденному месту.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра