Схема движения по узлу Савушкина/Планерная меняется сейчас постоянно. Вечером в пятницу планирую выложить обновленную, следите.
Добавлено через 5 минут
Список покупок:
1. Хлеб-булка
2. Помидоры
3. Огурцы
4. Соки
5. Одноразовая посуда
6. Салфетки
7. Кетчуп или др. соус
8. Вода
9. Уголь
Если вдруг появятся отдельные пожелания, за которые выскажутся не менее 3-х человек, добавим. Все остальное берите с собой, зная свои собственные предпочтения
А еще жидкость для розжига и надо определиться, есть ли у нас мангал и хватит ли одного?
У меня есть шампуры и решетка... может даже в двойном экземпляре...
Были сегодня там на разведке. Понравилось. Ветра намного меньше чем на заливе, места для шашлыков недалеко от машин, две хорошие парковки.
Из недостатков - как и везде ещё много снега...
Полянки найти можно на "ура", равно как и огромное количество мангалов, которые раз использовав не захотели везти обратно. Но вот только как оно будет в выходные вопрос хороший...
ЗЫ: К приехжающим - виадук стоял сегодня с утра до пошестого вечера точно, когда обратно ехали. Пробка к виадуку от Камышовой, с виадука до Богатырского. И так с самого утра, и как уже писал до самого вечера. Как ни странно через ж/д переезд у ст.Старая деревня совершенно свободно.
А еще жидкость для розжига и надо определиться, есть ли у нас мангал и хватит ли одного?
У меня есть шампуры и решетка... может даже в двойном экземпляре...
Жидкость добавил.
Кто завтра-послезавтра часов в 9 вечера сможет подобрать меня около Старой деревни или Черной речки (ст.м.) и доехать до гаража около виадука? Надо взять оттуда мангал и прочее полезное. Сразу закинуть кому-нибудь в багажник. Сам-то я безлошадный.. :(
Были сегодня там на разведке. Понравилось. Ветра намного меньше чем на заливе, места для шашлыков недалеко от машин, две хорошие парковки.
Из недостатков - как и везде ещё много снега...
Полянки найти можно на "ура", равно как и огромное количество мангалов, которые раз использовав не захотели везти обратно. Но вот только как оно будет в выходные вопрос хороший...
Поэтому надо ехать не особо задерживаясь на старте.
Кстати, проехав чуть дальше вдоль озера, больше вероятность найти свободные места.
Припишите меня, супругу Аню, карапуза Пашу, и ещё одну очаровательную девушку Евгению, которую склоняем в нашу веру
В смысле приобретения Калинки. На авто уже решилась, будем показывать комплектации, типы кузовов, рассказывать что и как, помогая определиться в выборе цвета и комплектации
Кто завтра-послезавтра часов в 9 вечера сможет подобрать меня около Старой деревни или Черной речки (ст.м.) и доехать до гаража около виадука? Надо взять оттуда мангал и прочее полезное. Сразу закинуть кому-нибудь в багажник. Сам-то я безлошадный.. :(
На встречу поедешь тоже на ком-то? Или уже сам?
ЗЫ: По поводу мангала ничего обещать не могу, но можно попробовать на пятницу. Раньше не уверен что получится.
Цитата:
Сообщение от WhiteFlag
Поэтому надо ехать не особо задерживаясь на старте.
Кстати, проехав чуть дальше вдоль озера, больше вероятность найти свободные места.
Там снега больше. Ездили смотрели...
Есть мысль остановится у отметки, а добровольца(цев) пнуть прокатиться вперёд и поискать полянку, если здесь не очень будет. Потом всей толпой и двинуть к уже найденному месту.