Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 10:31   #111
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: новый киа рио

Да читаю я их и журналы беру. Порой вроде ничего пишут, а бывает рекламка чистой воды. На форумах чистой правды тоже не найти, в основном любое авто нахваливают, выбираю исходя из своих впечатлений.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 10:36   #112
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Я считаю, что рио/солярис можно брать только в начальных комплектациях, иначе они уже очень дороги. Ну и в свете того, что накопали про них журналисты, лучше вообще куда-нибудь в другую сторону посмотреть. Все-таки это машины-однодневки, действительно стеклянные бусы какие-то...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 12:22   #113
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Я считаю, что рио/солярис можно брать только в начальных комплектациях, иначе они уже очень дороги. Ну и в свете того, что накопали про них журналисты, лучше вообще куда-нибудь в другую сторону посмотреть. Все-таки это машины-однодневки, действительно стеклянные бусы какие-то...
Насчёт начальных комплектаций верно для любых машин,если деньги не казённые. =0) Насчёт другой стороны -замути тему-Рио vs .... =0)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 17:30   #114
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я считаю, что рио/солярис можно брать только в начальных комплектациях, иначе они уже очень дороги.
С этим никто и не спорит. 450-550т.р. это нормальная цена на эти машины.

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Ну и в свете того, что накопали про них журналисты, лучше вообще куда-нибудь в другую сторону посмотреть. Все-таки это машины-однодневки, действительно стеклянные бусы какие-то...
Куда? Подскажи авто за 500 тысяч, кроме Соляриса и Рио, будим смотреть. Поло седан, дак его только журналисты и нахваливают, на форум к нему страшно заходить. Местные говорят : "товар не штучный, поэтому бывают косяки". Там у большинства пробеги ещё за 20 тыщ не перевалили, а заменены уже и ЭУРы и рулевые наконечники, и стойки + куча всяких глюков( то копм зависнет, то сигналка ), поворотники у многих не возвращаются при повороте руля, в машине холодно в мороз, скрипят двери, колодки и салон и много чего ещё. У нас на форуме даже "неудачные" Калины так часто ни у кого не ломаются, а тут всёж немец. Что касается Рио, перерыл их форум, без недочетов тоже конечно не обошлось. У некоторых стекла быстро зарапаются от скребка, у других дверь пару раз на один щелчёк отщелкивалась, но с пробегами максимум по 20000км. люди кроме как ТО больше с машинами ничего не делали. Ездят и радуются, грызться с ОД по поводу гарантийного ремонта не приходится т.к. косяков по надежности нет. Вот это меня очень радует. Хочу ездить, а не с ОД ругаться. Я конечно понимаю 20000 км. это не много, но факты говорят, что у Поло с надежностью даже на таком пробеге уже не все в порядке.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 26.02.2012 в 17:48..
Старый 26.02.2012, 17:48   #115
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
С этим никто и не спорит. 450-550т.р. это нормальная цена на эти машины.
Цитата:
Куда? Подскажи авто за 500 тысяч, кроме Соляриса и Рио, будим смотреть.
Подсказываю же, новый авео. Пять звезд по НОВЫМ правилам ЕвроНКАП, современный автомат, в топе как раз 550. Мне кажется, надо изучить.
Старый 26.02.2012, 18:02   #116
Забанен

Цитата:
Подсказываю же, новый авео.
Покачто о нем рано говорить. Цену в салоне мне озвучили пугающую.
Старый 26.02.2012, 18:20   #117
Оратор

Цитата:
Цену в салоне мне озвучили пугающую.
Тут некоторым знакомым за приору 480 озвучивают, но это же не значит, что других цен нет?

А говорить да, рановато, самое время присматриваться и изучать.
Старый 26.02.2012, 19:39   #118
Гость

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 sim-sim не успел проявить себя

[QUOTE=Eвгeн;2775367На форумах чистой правды тоже не найти, в основном любое авто нахваливают, выбираю исходя из своих впечатлений.[/QUOTE]
Точно! И лучше читать не положительные отзывы, а отрицательные- можно больше узнать, чем в журналах, где авто берут на день покататься.
Или статистику поломок:
http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=830
sim-sim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 19:46   #119
Новичок

Вес репутации: 15 Dismemebr не успел проявить себя

Цитата:
+100500! Рио за 470-530т.р. стоит своих денег до копейки и будет отличной заменой бюджетникам типа Калины и Логана. А то что пишут на их форумах, там половина комментариев это бред сумасшедшего. Народ не доволен тем, что на зимней трассе, местами покрытой льдом и снегом, Рио начинает "водить" на скорости 150км/ч! Причём один на летней резине ездит, другие на дешевой зимней. Я на Калине летом больше 120 не езжу, а зимой больше 110 боюсь и то резина у меня континенталь, т.к. руль пропадает совсем и машинка прыгает как козлик. Так что запасу до 150км/ч я даже рад. А так не понимаю не довольных. После тест-драйва остались впечатления, как от надежного в управлении и комфортного автомобиля.
Мдааа...ну на летней это ваще ппц
Dismemebr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 20:05   #120
Забанен

Dismemebr, приветствую. Если не сложно напиши отзыв о своем автомобиле, все + и - и как Рио в сравнении с Приорой. Только обьективно, а то на Рио клубе сам понимаешь, в основном нахваливают.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра