Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да читаю я их и журналы беру. Порой вроде ничего пишут, а бывает рекламка чистой воды. На форумах чистой правды тоже не найти, в основном любое авто нахваливают, выбираю исходя из своих впечатлений.
Я считаю, что рио/солярис можно брать только в начальных комплектациях, иначе они уже очень дороги. Ну и в свете того, что накопали про них журналисты, лучше вообще куда-нибудь в другую сторону посмотреть. Все-таки это машины-однодневки, действительно стеклянные бусы какие-то...
Я считаю, что рио/солярис можно брать только в начальных комплектациях, иначе они уже очень дороги. Ну и в свете того, что накопали про них журналисты, лучше вообще куда-нибудь в другую сторону посмотреть. Все-таки это машины-однодневки, действительно стеклянные бусы какие-то...
Насчёт начальных комплектаций верно для любых машин,если деньги не казённые. =0) Насчёт другой стороны -замути тему-Рио vs .... =0)
Я считаю, что рио/солярис можно брать только в начальных комплектациях, иначе они уже очень дороги.
С этим никто и не спорит. 450-550т.р. это нормальная цена на эти машины.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Ну и в свете того, что накопали про них журналисты, лучше вообще куда-нибудь в другую сторону посмотреть. Все-таки это машины-однодневки, действительно стеклянные бусы какие-то...
Куда? Подскажи авто за 500 тысяч, кроме Соляриса и Рио, будим смотреть. Поло седан, дак его только журналисты и нахваливают, на форум к нему страшно заходить. Местные говорят : "товар не штучный, поэтому бывают косяки". Там у большинства пробеги ещё за 20 тыщ не перевалили, а заменены уже и ЭУРы и рулевые наконечники, и стойки + куча всяких глюков( то копм зависнет, то сигналка ), поворотники у многих не возвращаются при повороте руля, в машине холодно в мороз, скрипят двери, колодки и салон и много чего ещё. У нас на форуме даже "неудачные" Калины так часто ни у кого не ломаются, а тут всёж немец. Что касается Рио, перерыл их форум, без недочетов тоже конечно не обошлось. У некоторых стекла быстро зарапаются от скребка, у других дверь пару раз на один щелчёк отщелкивалась, но с пробегами максимум по 20000км. люди кроме как ТО больше с машинами ничего не делали. Ездят и радуются, грызться с ОД по поводу гарантийного ремонта не приходится т.к. косяков по надежности нет. Вот это меня очень радует. Хочу ездить, а не с ОД ругаться. Я конечно понимаю 20000 км. это не много, но факты говорят, что у Поло с надежностью даже на таком пробеге уже не все в порядке.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 26.02.2012 в 17:48..
[QUOTE=Eвгeн;2775367На форумах чистой правды тоже не найти, в основном любое авто нахваливают, выбираю исходя из своих впечатлений.[/QUOTE]
Точно! И лучше читать не положительные отзывы, а отрицательные- можно больше узнать, чем в журналах, где авто берут на день покататься.
Или статистику поломок: http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=830
+100500! Рио за 470-530т.р. стоит своих денег до копейки и будет отличной заменой бюджетникам типа Калины и Логана. А то что пишут на их форумах, там половина комментариев это бред сумасшедшего. Народ не доволен тем, что на зимней трассе, местами покрытой льдом и снегом, Рио начинает "водить" на скорости 150км/ч! Причём один на летней резине ездит, другие на дешевой зимней. Я на Калине летом больше 120 не езжу, а зимой больше 110 боюсь и то резина у меня континенталь, т.к. руль пропадает совсем и машинка прыгает как козлик. Так что запасу до 150км/ч я даже рад. А так не понимаю не довольных. После тест-драйва остались впечатления, как от надежного в управлении и комфортного автомобиля.
Dismemebr, приветствую. Если не сложно напиши отзыв о своем автомобиле, все + и - и как Рио в сравнении с Приорой. Только обьективно, а то на Рио клубе сам понимаешь, в основном нахваливают.