к моему глубочайшему сожалению я не смог переубедить одного своего коллегу - он пойдёт голосовать за ЕдРо...
просто жопа - его аргумент - это то, что его папа доволен пенсией в 9000 и по сравнению с Ельциным - Путин мачо
на мои аргументы, что воровство кромешное, что от продажи всяких там природных ископаемых нихрена людям не перепадает, что все (бензин, квартплата, хаванина) дорожает, что кругом вранье, что нет ничерта своего - один китай... по барабану...
жить стало лучше, жить стало веселей...
Ничё, в своё время полицаям тоже нравились подачки в виде рейхсмарок и халявный "шнапс".
Тока "45-й год" неизбежен.
Тогда уже вазелином не отделается - тока намыленный шнурок.
Не, говорит он правильно, даже мне иногда казалось откровенно, политики обычно так не говорят. Наверно молодой еще....
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Ivan Pomidorov, вот именно, что говорит он, да и только...
меня его присказка "должен сказать вам честно" - просто убивает
в середине декабря ему должны показать независимые материалы по делу Магнитского - посмотрим, чё он блеять будет...
на этой страничке хорошие фотки есть... смешные... но "в яблочко"
вот, например
Цитата:
Сообщение от VANJA
Не помню кто сказал:"Не жили хорошо и начинать не надо ".
это то, что его папа доволен пенсией в 9000 и по сравнению с Ельциным
этим они много голосов набирают! Пенсионеров много в россии, больше, чем нас работающих, поэтому они и "мажут масло на хлеб" пенсионерам. А что старым людям надо, пенсии действительно как то поднимают, вот и голосуют многие за них. И по ходу им этих голосов+какой то подлог голосов вполне хватает для победы.
Не знаю почему, но у меня ощущение что на этих выборах лёд сдвинется, думаю пЕДРОСЫ всё же победят, но перевес думаю будет минимальный. Это для них будет сигналом, что скоро конец этим божкам на верху.