Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 21:36   #111
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Я я, натюрлих!! Где деньги то брать?
Сейчас самое время выявить и выставить на показ все ошибки и косяки Калины за 8 лет. Для того чтобы кричать что на Калине-2 это устранено за дополнительные 100000 руб. А про новые косяки молчать до следующей машины.
кто вам будет про косяки кричать? вы не поняли просто плохой сервис и иномарки тоже ломаются улучшений не будет так как всех всё устраивает
Старый 03.09.2012, 21:38   #112
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Надо было!! Это был важнейший шаг к тому, что Вы имеете сейчас!!
У меня сейчас из улучшений только освежитель воздуха в салоне,для меня машина стала транспортом которая доставляет меня из точки А в точку Б.(21 год стажа и работаю на авто,от руля тошнит.)Купил велосипед вот это кайф!!! )))
dron71 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 22:35   #113
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Купил велосипед вот это кайф!!! )))
Точно!Совсем другие ощущения- лет на надцать сразу за рулем молодеешь...
glot вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 23:15   #114
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

продажи калин упали по ряду причин...
1) скидки на самары 20тыр.
2) скидки на приоры 20-25 тыр
3) увеличение выпуска грант и уменьшение очереди на них.
глобально покупатель от калин не побег...бежать кроме других вазов некуды))
Старый 04.09.2012, 05:35   #115
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
кто вам будет про косяки кричать? вы не поняли просто плохой сервис и иномарки тоже ломаются улучшений не будет так как всех всё устраивает
Ну не кто кричать не будет, а кричать самое время, чтобы Калину-2 поднять в глазах будущих покупателей
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 05:50   #116
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
продажи калин упали по ряду причин...
1) скидки на самары 20тыр.
2) скидки на приоры 20-25 тыр
3) увеличение выпуска грант и уменьшение очереди на них.
глобально покупатель от калин не побег...бежать кроме других вазов некуды))
Ну и 4) Скоро выход калины-2, многие отказались от покупки сейчас, и согласны подождать несколько месяцев (есть знакомые)

Добавлено через 1 минуту
Да что греха таить, я и сам отказался пока от возможности сменить свой сарайчик на калину-тоже жду ЛКР
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 07:41   #117
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Почему она образовалась, лопнул шланг или ослаб хомут, это уже другой вопрос.
Не прередергивайте лопнула сама печка ,и что сейчас мозги герметичные не знаю поставят новые герметичные будем ездить с ними, Хомут или шланг в состоянии завернуть или заглушить это лечится свими руками и смекалкой но против электроники не попрешь. И только я знаю чего мне это стоило что бы машина стала движимая. Про купи Мерс это не аргумент, мог бы купил. Автоваз тестдрайв то года два начал давать машины. Про подменную мы в провинции нету такой услуги у мну. Тема про то купил не купил еще раз я сказал свое мнение и чужое мне не надо навязывать. До момента остановки на трасее мое мнение было другим ,но после ЧП что то сразу все поменялось и и не переубедить меня. БорисbIч не дай бог Вам оказаться в аналогичной ситуации . думаю если она возникнет посмотрю на Ваши аргументы
Старый 04.09.2012, 07:57   #118
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

шофер а тут завсегда так...что блин поломается то сам типа олень..
ломается все машины и калина в том числе и это надо признать. и залив мозгов это косяк не сборки а конструктив.
Старый 04.09.2012, 08:33   #119
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Тебе спец. как самому принципиальному поклоннику и защитнику калины. Немного в тему. Самой продаваемой моделью в России в августе стала Lada Priora второе место впервые вышла Lada Granta Далее идет Lada Kalina, чьи продажи снизились на 30,3% до 8529 автомобилей
И что из этого следует, ровным счетом ни чего, классика в свое время тоже лидировала так как была самой дешовой!
А это специально для тебя: по даным последнего журнала ЗР №9 стр 196 за первое полугодие этого года по продажам лидирует Калина 67 526 шт, на втором месте Приора 59 541шт, далее Солярис 58 020, Фокус 45 231 и Гранта 45 131, Рио 42019, Логан 37 272, Поло седан 35 547, Самара 32 050 и Шеви Нива 29 805.
И ТОYОТы в этом списке нет!

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от шофер Посмотреть сообщение
Не прередергивайте лопнула сама печка ,и что сейчас мозги герметичные не знаю поставят новые герметичные будем ездить с ними, Хомут или шланг в состоянии завернуть или заглушить это лечится свими руками и смекалкой но против электроники не попрешь. И только я знаю чего мне это стоило что бы машина стала движимая. Про купи Мерс это не аргумент, мог бы купил. Автоваз тестдрайв то года два начал давать машины. Про подменную мы в провинции нету такой услуги у мну. Тема про то купил не купил еще раз я сказал свое мнение и чужое мне не надо навязывать. До момента остановки на трасее мое мнение было другим ,но после ЧП что то сразу все поменялось и и не переубедить меня. БорисbIч не дай бог Вам оказаться в аналогичной ситуации . думаю если она возникнет посмотрю на Ваши аргументы
А я ни чего не передёргивал! Разве то, что лопнул радиатор отопителя это конструктивный недостаток? Конечно нет!
А про мерс самое оно сказано! Ненравиться Калина, покупай другую машину которая нравится и будет тебе счастье!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 08:48   #120
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ненравиться Калина, покупай другую машину которая нравится и будет тебе счастье!
Я это мнение и высказал что тут спорить

Опции темы
Опции просмотра