Я я, натюрлих!! Где деньги то брать?
Сейчас самое время выявить и выставить на показ все ошибки и косяки Калины за 8 лет. Для того чтобы кричать что на Калине-2 это устранено за дополнительные 100000 руб. А про новые косяки молчать до следующей машины.
кто вам будет про косяки кричать? вы не поняли просто плохой сервис и иномарки тоже ломаются улучшений не будет так как всех всё устраивает
Надо было!! Это был важнейший шаг к тому, что Вы имеете сейчас!!
У меня сейчас из улучшений только освежитель воздуха в салоне,для меня машина стала транспортом которая доставляет меня из точки А в точку Б.(21 год стажа и работаю на авто,от руля тошнит.)Купил велосипед вот это кайф!!! )))
продажи калин упали по ряду причин...
1) скидки на самары 20тыр.
2) скидки на приоры 20-25 тыр
3) увеличение выпуска грант и уменьшение очереди на них.
глобально покупатель от калин не побег...бежать кроме других вазов некуды))
1) скидки на самары 20тыр.
2) скидки на приоры 20-25 тыр
3) увеличение выпуска грант и уменьшение очереди на них.
глобально покупатель от калин не побег...бежать кроме других вазов некуды))
Ну и 4) Скоро выход калины-2, многие отказались от покупки сейчас, и согласны подождать несколько месяцев (есть знакомые)
Добавлено через 1 минуту
Да что греха таить, я и сам отказался пока от возможности сменить свой сарайчик на калину-тоже жду ЛКР
Почему она образовалась, лопнул шланг или ослаб хомут, это уже другой вопрос.
Не прередергивайте лопнула сама печка ,и что сейчас мозги герметичные не знаю поставят новые герметичные будем ездить с ними, Хомут или шланг в состоянии завернуть или заглушить это лечится свими руками и смекалкой но против электроники не попрешь. И только я знаю чего мне это стоило что бы машина стала движимая. Про купи Мерс это не аргумент, мог бы купил. Автоваз тестдрайв то года два начал давать машины. Про подменную мы в провинции нету такой услуги у мну. Тема про то купил не купил еще раз я сказал свое мнение и чужое мне не надо навязывать. До момента остановки на трасее мое мнение было другим ,но после ЧП что то сразу все поменялось и и не переубедить меня. БорисbIч не дай бог Вам оказаться в аналогичной ситуации . думаю если она возникнет посмотрю на Ваши аргументы
шофер а тут завсегда так...что блин поломается то сам типа олень..
ломается все машины и калина в том числе и это надо признать. и залив мозгов это косяк не сборки а конструктив.
Тебе спец. как самому принципиальному поклоннику и защитнику калины. Немного в тему. Самой продаваемой моделью в России в августе стала Lada Priora второе место впервые вышла Lada Granta Далее идет Lada Kalina, чьи продажи снизились на 30,3% до 8529 автомобилей
И что из этого следует, ровным счетом ни чего, классика в свое время тоже лидировала так как была самой дешовой!
А это специально для тебя: по даным последнего журнала ЗР №9 стр 196 за первое полугодие этого года по продажам лидирует Калина 67 526 шт, на втором месте Приора 59 541шт, далее Солярис 58 020, Фокус 45 231 и Гранта 45 131, Рио 42019, Логан 37 272, Поло седан 35 547, Самара 32 050 и Шеви Нива 29 805.
И ТОYОТы в этом списке нет!
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от шофер
Не прередергивайте лопнула сама печка ,и что сейчас мозги герметичные не знаю поставят новые герметичные будем ездить с ними, Хомут или шланг в состоянии завернуть или заглушить это лечится свими руками и смекалкой но против электроники не попрешь. И только я знаю чего мне это стоило что бы машина стала движимая. Про купи Мерс это не аргумент, мог бы купил. Автоваз тестдрайв то года два начал давать машины. Про подменную мы в провинции нету такой услуги у мну. Тема про то купил не купил еще раз я сказал свое мнение и чужое мне не надо навязывать. До момента остановки на трасее мое мнение было другим ,но после ЧП что то сразу все поменялось и и не переубедить меня. БорисbIч не дай бог Вам оказаться в аналогичной ситуации . думаю если она возникнет посмотрю на Ваши аргументы
А я ни чего не передёргивал! Разве то, что лопнул радиатор отопителя это конструктивный недостаток? Конечно нет!
А про мерс самое оно сказано! Ненравиться Калина, покупай другую машину которая нравится и будет тебе счастье!