Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.09.2012, 07:41   #8
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Почему она образовалась, лопнул шланг или ослаб хомут, это уже другой вопрос.
Не прередергивайте лопнула сама печка ,и что сейчас мозги герметичные не знаю поставят новые герметичные будем ездить с ними, Хомут или шланг в состоянии завернуть или заглушить это лечится свими руками и смекалкой но против электроники не попрешь. И только я знаю чего мне это стоило что бы машина стала движимая. Про купи Мерс это не аргумент, мог бы купил. Автоваз тестдрайв то года два начал давать машины. Про подменную мы в провинции нету такой услуги у мну. Тема про то купил не купил еще раз я сказал свое мнение и чужое мне не надо навязывать. До момента остановки на трасее мое мнение было другим ,но после ЧП что то сразу все поменялось и и не переубедить меня. БорисbIч не дай бог Вам оказаться в аналогичной ситуации . думаю если она возникнет посмотрю на Ваши аргументы