ребят такая тема ,у меня появились подозрения что мне продали КАЛИНУ после ремонта то есть не новую в салоне ,где можно проверить и сколько это стоит ?,есть подозрения что капот не родной .
ребят такая тема ,у меня появились подозрения что мне продали КАЛИНУ после ремонта то есть не новую в салоне ,где можно проверить и сколько это стоит ?,есть подозрения что капот не родной .
да, почему так решил..?
да и если так окажется, ты уже ничего не докажешь...скажут сам чинил, красил....
я когда тачку забирал свою, товарища брал с собой...он перепродажей машин занимается....всю посмотрели сначала.
На то и экспертиза(с судебной бесполезно спорить).
Но где гарантия, что есть проблема. Если все нормально-деньги выброшены зря.
я просто не понимаю...когда ты выехал из салона за угол...как они докажут что сам не вдарил молотком и покрасил потом капот...или не поменял его на новый..?) ну докажут судэкспертиза что капот крашенный...и что...ну да хозяин ободрал и покрасил, скажут в салоне.....
за бугром хорошая система в этом плане. Машину не примут на покраску пока справки из гаи о дтп не будет...
я сомневаюсь что в салоне самом будут документы что да...новую машину мы действительно чинили и красили...)
я просто не понимаю...когда ты выехал из салона за угол...как они докажут что сам не вдарил молотком и покрасил потом капот...или не поменял его на новый..?
Я то же не понимаю.
Поэтому экспертом и не работаю.
А как определяют, что человек умер неделю назад, а не 2 дня назад? И что не сам умер, а ему помогли?
И на эти вопросы я то же ответа не знаю. Но знаю, что как то все это определяют.
Заезжаешь в любой автосалон, где продают авто с пробегом - там посмотрят твой автомобиль, у них есть приборы - толщиномеры, которые показывают толщину краски. Но, вряд ли в салоне стали бы красить, скорее всего поменяли полностью деталь, я бы так сделал. Ещё надо смотреть зазоры, болтовые соединения кузовных деталей, т.е. следы рукоприкладства, скажем так. Смотреть лакокрасочное покрытие на предмет шагрени. Возьмут за это около 1000 руб. Только к чему это? Меньше знаешь - крепче спишь. Всё равно уже вряд ли что доказать можно.
P.S. Можно ещё приборчик напрокат взять, на базар пнз есть объява. Относительно недорого.
Я то же не понимаю.
Поэтому экспертом и не работаю.
А как определяют, что человек умер неделю назад, а не 2 дня назад? И что не сам умер, а ему помогли?
И на эти вопросы я то же ответа не знаю. Но знаю, что как то все это определяют.
не, с трупами понятно все...там скорость химических реакций...разложение тканей...спектральные анализы...и тд....тут можно однозначный ответ дать..)
мне кажется что только методом физического воздействия можно доказать что красил именно дилер...))