там вроде мулинекс, и стрит около трешки, но скидка какаято 60%,
во-во... мы также повелись, только скарлет была. без скидки - 4 с небольшим тыщи, а со скидкой две!)
потом залезли в отзовик написать про неё, а там таких как мы уже сотни!)))) у кого не включилась, у кого не выключилась, у кого режимы не работают некоторые, у кого воняет, у кого сборка плохая, у кого... короч дахрена всего. и лишь единицы сказали, что всё у них работает как надо!)
так что прежде чем покупать, всё же отзывы почитать не мешает, т.к. если 90% отрицательных, то стоит задуматься!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Верно. Только следует иметь в виду, что нередко отзывы пишутся за деньги. Есть такая работа - писать отзывы на сайтах магазинов, в форумах и т.д. и получать за это деньги. И если на форумах старожилы элементарно вычисляют таких (например, зарегистрировался сегодня, первое сообщение и сразу подозрительно так нахваливает какой-то товар), то отзывам на сайтах магазинов доверять рискованно, т.к. почти невозможно проверить, честный ли это отзыв или проплаченный.
Впрочем, не всё так плохо; многие отзывы действительно написаны искренне и по-честному.
Народ, посоветуйте видеорегистратор, плз! У меня за год сдох уже 3-ий девайс )) Были: Престижио (VGA), Интего (HD), последний Мистери 840 FHD. Требования FHD, надежность, диапозон температур от минус 20/10 до плюс 60 С, удобство СУ, гарании хотелось бы на 2 года! Престижио (VGA) самопроизвольно выключался и был сдан обратно в магазин на 3-й день эксплуатации. Интего (HD) прожил почти 10 мес. - кронштейн под действием солнца утратил пружинящие св-ва и аппарат стал плохо держаться, подтягивал резинкой, чтобы не вылетел, потом померла АКБ, зимой стал вырубаться - приедешь в Ленту работает, возвращаешься уже вырубился, потом стал жить своей жизнью и запорол 2 флешки, в иитоге был сдан со скандалом обратно в магазин. От качества записи Мистери 840 FHD был в восторге 2 мес, пока не обнаружил, что при индикаторе запись флешка пуста, а при установке в ПК выдает ошибку и просит форматирование. Сдал с боем в Эльдорадо, получил назад деньги ... Чего взять теперь ума не приложу ))
есть тема.
тоже раза два от не корректного обращения пришлось форматировать.
стоит самый простой и дешовый. мне им фильмы Михалкова не снимать, а цвет и марку машин видно.
kovalgi, кидал ссылку на гугл докс, там написано в п.4.1:
С какой версией прошивки желательно покупать регистратор?
С прошивками вида V*.** T2L-KH.
Все прошивки, оканчивающиеся на KH, взаимозаменяемы между собой, часто обновляются (даже слишком ), их всегда можно обновить до последней версии. Другие модификации могут иметь изначально больший набор функций, но только КН можно прошить каркамовскими прошивками F500_Q2edition с наиболее полным функционалом. Аппараты с прошивками, отличными от КН хотя и многочисленны, не поддерживаются производителями в части обновления ПО, новые версии чаще всего недоступны, а стоковые могут иметь дефекты видео (как например серия 2012**** от Мистери), паузы между роликами и нередко "болеют" хроническими зависаниями регистраторов.
а ведь судя по интернетам Мистери 840 один из лучших
Да, да подтверждаю – в исправном состоянии он просто идеален в соотношении цена/качество. Ролики просто заглядение, качественный звук – любил смотреть на самсунг смарт тв, но через 2 мес. Сие чудо закончилось и регистратор издох …
Цитата:
Сообщение от *venom*
Круто)). Ну а тебе просто что то не везет, может нагрешил где?
Тоже думаю, в чем подвох )) Скорее дело в том, что голимый китай , вроде дешевых айфонов, что подтверждается условиями эксплуатации, как правило, от плюс 0С – параметр, характеризующий самый низкий класс применяемых микросхем … Большинство пользователей производят снятие-установку регистратора после поездки, я же снимаю регистратор либо в мороз, либо в жару под воздействием прямых солнечных лучей, вот почему они и дохнут, имхо …
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
есть тема.
Флешки они практически все портят, по крайней мере из моих бывших 2/3 образцов. Я же в силу наличия подарочных сертификатов и действия программы утилизации вынужден выбирать из ассортимента Эльдорадо . Сам пока думал, на PRESTIGIO ROADRUNNER 520 акция закончилась, а жаль …