Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ага )) . Самое интересное что через год-два все попрадаете свои машины - и так же будете отстаивать какую нибудь иномарку )).
Добавлено через 47 секунд
Гагаринец- я уже сказал - неудачники!!!
И в прошлом ездил и сейчас езжу, но калину хаять на почве пижонства и снобизма не буду. И даже запор не буду. Вот на почве объективных и субъективных недостатков можно, а под соусом калиноводы - недостаточно крутые изволь.
Да не ведитесь вы на вбросы forse.
Он ненавидит ВАЗ и что с того. Это его дело.
Он сознательно дискредитирует Калину и её владельцев, насмехаясь (косвенно), описывая, якобы грустные глаза, какой-то несуществующей девушки.
Он же ведь не спросил у неё, почему она такая. А возможно у неё просто не было встреч с мальчиком месяца 3-4.
Короче, вроде ничего не сказал, однако намёк ясен.
А главный его лейтмотив -
Цитата:
Сообщение от forse
и как ты в ней смотришься )))
Чел не понял, что не машина красит человека и живёт в окружении пиплов разряда ВАУ, которые не смотрят на людей, как таковых, а оценивают Человека по его шмоткам. Печалька с моральными устоями.
Ну все , ты меня раскусил Гагаринец ! )) Ты видимо совсем не понял о чем я и что имею ввиду. Я как никто другой люблю ваз )) , но всему свое время - калина за 10 лет ни сколько не поменялась - такой авто может любить только тот кто к автомобилям относится формально. На счет смотрится не смотрится - автомобиль прежде всего должен быть привлекательным внешне- соответствовать мировым тенденциям.
К стати не на одном форуме сидел с машинкой разбирался, и на дроме и на мазде и на зубильном... Такой организации и столько инфы и помощи по вопросам нигде не получить. Пойду писярик за Калинаклуб пропущу!!!
Тю. Как неудачники??
У меня шеф - владелец большой компании, и на Калине ездит.
Ну, у него, конечно, и другие авто есть. Но Калину уважает))
И бизнес его в Подмосковье развивается. Недавно нас всех записал на тренинги по продажам для менеджеров. Таким образом, хочет улучшить наши знания и за счет этого поднять еще продажи.
Последний раз редактировалось vovk; 21.09.2015 в 13:18..
-респектабельные люди, которые маскируются под нищебродов???
-не светиться.
-шильдик не имеет значения.
-датсун тоже лада и эта мысль успакаивает.
-на дачу и обратно главное что новая машина.
-чиню сам в гараже, запчасти в любом магазине.
-"В" класс мой размер.
-санкции, поддержал отечественного производителя.
-лишь бы не китай.
-фанат резины кама, реально неплохая резина.
-другая версия.