Вопрос. Сижу дома, машина на сигнализации Старлайн. Вдруг зазвенел брелок- вышел и смотрю, что некие граждане дверь машины открыли и закрыли, пикнули, двери закрылись на замок. Сигнализация продолжает орать. Авто открыли дистанционно вазовским ключем, я думаю, т.к. сигналку не отключили, а двери открылись и закрылись. Вопрос к знатокам. Как решить проблему повторного открытия дверей и доступа в салон автомобиля? Как можно вообще отключить штатную систему дистанционного открывания дверей с вазовского ключа, чтобы никакими ключами не открывали дистанционно, только или ключем в "замок" или с сигнализации
Еще одна небольшая доработка, противостоящая быстрому проникновению в салон автомобиля. Существует способ очень быстро открыть дверь с помощью веревки с самозатягивающейся петелькой посередине.
Сделать модификацию меня сподвигла ситуация с приятелем, у которого отказал генератор и вследствие чего сел аккумулятор. Когда он закрывал авто, чтобы поехать в магазин за генератором, он закрыл автомобиль вручную (нажимая пипки) вместе с ключами. Не имея никаких навыком вскрытия автомобиля, мне удалось за 1 минуту открыть авто без каких либо повреждений. Если потренироваться, то открыть можно за 10 сек. или даже быстрее.
Задача в защите состоит в том, чтобы при блокировании двери, пипки полностью уходили, и не торчали.
От самой пипки необходимо отрезать снизу примерно 1 см. Также 1 см. нужно отпилить и от спицы с резьбой. Еще один нюанс состоит в том, что к верху у пипки диаметр увеличивается, и она не пролазит в направляющее кольцо. Вот его нужно немного расширить, чтоб пипка свободно через него проходила.
Вот как выглядит модификация при заблокированной двери: P1020101.jpg
ustass, слушай,а,что у вас,в Питере,так все дешево?!(100р)
у нас гораздо дороже,ну и опять же Питер,культурная столица,даже гопники с высшим образованием и культурой бытИя! класс!
не обижайся,сочувствую...
Все таки снятие тяги с личинки замка двери хорошо затрудняет проникновение в авто.Еще бы производитель изменил формутолкателя блокировки с грибка на конус,ну или просто цилиндр.
Всем привет! Сработала сигналка (StarLine), меня дома не было (сигналку услышал брат). Я приезжаю сразу и вижу следующую картину:
1. Все двери открыты.
2. Открыто одно стекло правой передней двери (электростеклоподъемник). У водительской двери стеклоподъемник не работает (и не работал раньше) - там закрыто.
3. Обнаружены признаки попыток что-нибудь поискать под солнцезащитными заслонками в салоне.
4. Магнитола на месте, ничего вроде бы не стырили (да и нечего было).
5. Валялась банка пива у правой передней двери.
Я бы мог подумать, что забыл стекло закрыть у правой передней двери, но оно было открыто почти до конца (а поскольку был дождь, я в этот день только чуть-чуть открывал окно, да и то закрыл его, насколько я помню).
Собственно, первое, что я подумал - сломали сигналку. Тогда не понятно, почему она сработала. И вторая "непонятка" - что со стеклом? Если эл.стеклоподъемник, как его открыть то могли тогда? И, самое главное, зачем? Я уже начинаю сам в себе сомневаться, думать, что может я уже совсем докатился до такого состояния, что стекло не закрыл...
И еще за неделю до этого просто так разбили стекло правое, сработала сигналка.
А... еще мысль пришла. Раз вообще ничего не стырили, могли ли подложить что-нибудь с целью провернуть что-нибудь?
WRobin, неа, не люкс. Штатный брелок - это который с самой калиной шел? Он не функционирует после того, как StarLine поставили. И если бы кодграббером вскрыли, вроде как сигналка не должна была сработать? И почему-то открыто было окно пассажирское переднее, а это не удобно, т.к. заборчик мешает там (если у них есть выбор, куда проще было бы через водительское стекло все сделать). Кстати, "улику" оставили - банку пива прям под этой дверью.
Я вот что думаю, еще вчера я был уверен, что все стекла закрыл, но сейчас начинаю уже сам сомневаться. Ну, допустим, было открыто пассажирское переднее стекло - это, наверное, палочкой должны были дотянуться до кнопки открывания всех дверей (я про ту кнопку, что у водительской двери) и тогда сработала бы сигналка, при этом двери бы открылись? Далее, как вариант, быстро обшмонали, что успели и, поняв, что сигналка все-таки сработала (в бесшумном режиме) и ничего ценного нет, быстро дернули с места (в этот момент, по словам брата, было слышно, как кто-то быстро уехал на машине).
Для меня сейчас главный вопрос - последствия всех этих действий. Ни подготовка ли к угону? Не могли ли они что-то успеть подобрать (связанное с зажиганием), чтобы потом продолжить? Как думаете?
Последний раз редактировалось maxim161; 27.07.2015 в 05:26..