Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
мне кажется по тюнингу мы немного отстаем от всего мира. Всегда мне было интересно - почему российские машины делают такими некрасивыми на заводе, когда небольшое вмешательство умелых рук может сотворить чудо. И ведь совсем не дорого))
Кто уж все это делает сегодня подсказывать пока не буду. Чето не вспомню телефоны(
Цитата:
Сообщение от nik73
Спасибо, там что-то цены ломят
я видел у них некий катколлектор без катализатора. По внешнему виду нечто среднее: не то удлиненный катализатор, не то укороченный паук. 2000 рублей за это просили. Хотя я видел его не в ангаре, а в их филиале - в боксах на Созидателей между Туполева и Ульяновским.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Смотря в каком районе тебя итересует, я тонировался в том году по кругу+полса в автотеатре в НГ петров овраг, 2500 отдал+500 за новые бархотки, если интересно звони 74-00-34
Земляки подскажите где можно купить бархотки в новом городе,а то когда тонировался у мастера небыло в наличии..и еще когда тонировали перед(полоску)отклеили антенну,сказали нужно новые антеннки купить-где их можно найти?
Цитата:
Сообщение от almar
Земляки подскажите где можно купить бархотки в новом городе,а то когда тонировался у мастера небыло в наличии..и еще когда тонировали перед(полоску)отклеили антенну,сказали нужно новые антеннки купить-где их можно найти?
В Авторае видел ремкомплект антены Бош,и в БИ-БИ тоже были
Цитата:
Сообщение от almar
Брал на заволжском рынке бошевские нитки за 100 руб. Заходишь на рынок, поворачиваешь налево, потом направо и сразу в 1 бокс. Там еще женщина торговала
Цитата:
Сообщение от almar
Земляки подскажите где можно купить бархотки в новом городе
Тонировался в автотеатре в петров овраге год назад, за 500р бархотки впарили, позвони узнай 740034.
Я прежде чем ехать звоню узнаю есть в наличии и что почем, удобно, че за зря кататся...
На фига деньги на бархотки выкидывать? Мне товарищ paramon511 посоветовал кипить моделин, 50 рэ за 10 см. Купил, сам наклеил за 10 мин. и все. А тонировался тоже по его наводке за 2000 пятеркой всю машину кроме лба. А потом еще будучи в Воткинске, респ. Удмуртия, наклеил 25 см на лоб за 200 рэ. До кучи узнал, что у них затонироваться без морды стоит 1800 руб. Вот так вот.