Главное, что при ярком солнце какие либо сигналы (стоп, поворот,з.ход) совершенно неразличимы! Такой тюнинг идеально подходит для сокрытия своих действий и намерений на дороге!
Главное, что при ярком солнце какие либо сигналы (стоп, поворот,з.ход) совершенно неразличимы! Такой тюнинг идеально подходит для сокрытия своих действий и намерений на дороге!
Актуально для водителей маршруток, все равно не пользуются...
Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Поменял подвеску полностью)) Поставил по кругу 10-ю, стойки каяба, опоры эволекс, пружины заниженые фобос счастлив уже 8 тыс км По сравнению со стоком жесть))) жестко, но плотная подвеска....
теперь вот думаю выкинуть катализатор..поставить паука и поменять распредвал.
В ангаре на авторынке в Автомоде вроде был!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Хвалиться конечно буду, что могу подсказать))
Вот недавно на портале Ульяновска Мастерская создали рубрику Тюнинг и начали выкладывать варианты тюнингового обвеса для Лада-Калина. Думаю может кого заинтересавать. Для ВАЗ-1118 уже выложили несколько вариантов. Будем продолжать...