прошу совета.. установил ГБО 4 поколения BRC, двигатель 1.4 16кл. Калина, мозги бош797, вопрос появились двухрежимные прошивки под ГБО для бош от Паулюса установшики газа отговаривают от прошивки говорят что она не нужна с другой стороны на форуме читал что надо прошивать т.к. газ медленее горит поэтому прошивка под газ с правленным УОЗ нужна. Запутался уже может кто уже ставил эту прошивку есть отзывы?
прошу совета.. установил ГБО 4 поколения BRC, двигатель 1.4 16кл. Калина, мозги бош797, вопрос появились двухрежимные прошивки под ГБО для бош от Паулюса установшики газа отговаривают от прошивки говорят что она не нужна с другой стороны на форуме читал что надо прошивать т.к. газ медленее горит поэтому прошивка под газ с правленным УОЗ нужна. Запутался уже может кто уже ставил эту прошивку есть отзывы?
ничего не трогай!!!!!!!!!!!"мосзги" от ВРС РАБОТАЮТ ПО СИГНАЛУ ОТ "мозгов самой машины!я сам установшик газа фирмы "врс",коректируй программу самого "гбо",там есть регулировки по "экрану",т,е, смотритса как работает бензин и после подгоняют сам газ+5%,лутше иди к мастеру кто устанвил пусть откоректирует программу газа,
ничего не трогай!!!!!!!!!!!"мосзги" от ВРС РАБОТАЮТ ПО СИГНАЛУ ОТ "мозгов самой машины!я сам установшик газа фирмы "врс",коректируй программу самого "гбо",там есть регулировки по "экрану",т,е, смотритса как работает бензин и после подгоняют сам газ+5%,лутше иди к мастеру кто устанвил пусть откоректирует программу газа,
может тогда есть смысл залить нормальную бензиновую прошивку и потом под нее подрегулировать "по экрану" газ? что скажете?
alexkope, вижу все еще в раздумье, все еще не выбрал и нерешился,стаь омвл , бирси у нас мини киты я не видел только кое какие комплектующие, ставь и уж давно бы ездил, встает под капотом красиво, обращайся помогу
Я тоже установил ГБО месяц незад, но движок начал иногда троить. Поменял датчик фаз, свечи, ВВ провода и модуль зажигания, троения исчезли расход стал 8л/100км, но при температуре воздуха ниже -5С начинается та-же фигня на скорости 60-70км/ч если потихоньку отпустить педаль газа, чтоб машина не разгонялась и не останавливалась начинается троение. В чём дело не понятно, установщики говорят что с ГО всё норм