Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 20:56   #1221
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: флудилка

Цитата:
Сообщение от mka87 Посмотреть сообщение
Антирадар эт хорошо! У моего товарища стоит за 2т.р. ловит все!!!!
Мой - за 2,8 круб. Не жалуюсь. Пока. Не помню, в каком прошлогоднем номере За рублём, была статья тестов антирадаров. Их там было штук 20. Я себе взял занявший 3-е место. Занявший 1-е стоил тогда в 2 раза дороже.
AME вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 21:13   #1222
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

mka87, Я не стебусь и не подкалываю... По городу , у меня , выходят очень разные показатели , в зависимости от дня недели (загруженности дорог). Бывает и до 12 доходит (зимой). Я спокойно к этому отношусь (а как еще , если средняя скорость в эти дни 11км/ч). Потом , прошу не забывать - смешанный режим - очень относительное определение (кто то считает таковым день езды по городу + 7км до х.Ленина , а кто то + 110км до Джубги). А по трассе (с обнулением при выезде из города) у меня и на стоке 5,5 - 6,7 получается...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 21:48   #1223
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Разрешите ворваться! Lewon, а ты свою пробовал прошивать?
AME вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 22:19   #1224
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

AME, Похоже этим летом получится , надеюсь...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 22:45   #1225
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Возможно меня с прежней подписью уже не будет.Если вообще не уберут.Так что записывайте телефон,звоните кому буду нужен.
Старый 26.05.2010, 22:54   #1226
Новичок

Аватар для небритый наглый колумбиец

Автомобиль: спорт 1.4
Вес репутации: 17 небритый наглый колумбиец не успел проявить себя

На участке дороги от Меги и до выезда на джубгинскую трассу ( по сумеречной зоне Адыгее ))) давеча насчитал 5(!!!) замаскированных "скворечника"-видеокамеры- белые такие, на разграничительных ограждениях (если быстро поливать- и не заметишь) а через 50-100 метров джигиты стоят
небритый наглый колумбиец вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 23:04   #1227
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alexand Посмотреть сообщение
.Если вообще не уберут.
Это чио же ты такого натворил?..

Lewon вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 23:40   #1228
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я ничего.Даже никого не трогал..))Не от меня это зависит.
Старый 26.05.2010, 23:48   #1229
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alexand Посмотреть сообщение
)Не от меня это зависит.
А , тогда , почему?

Lewon вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 00:03   #1230
Новичок

Автомобиль: 11193 1.6 8кл
Вес репутации: 17 G.J. не успел проявить себя

Закрытие контрольных постов милиции ДПС

Реорганизация строевых подразделений ДПС.

В соответствии с приказами МВД РФ от 16.02.2010 г. № 83 дсп и ГУВД по Краснодарскому краю от 27.04.2010 г. № 274 проведена реорганизация строевых подразделений ДПС. При этом ликвидировано 17 контрольных постов милиции и 4 стационарных поста ДПС. Действующими остались 7 КПМ, расположенные на административной границе и входящие в состав заградительных центров территориальных ОВД. На границе со Ставропольским краем (Успенский, Кавказский), с Ростовской областью (Кущевский), с Республикой Украиной (Ильич), с Карачаево-Чекесской Республикой (Мостовской) и два поста в городе Сочи.

Изначально посты появились по причине высокой криминогенной обстановки и проведения военных действий в Чеченской Республики. Анализ нынешней оперативной обстановки свидетельствует об улучшении ситуации и, как следствие, снижении эффективности работы постов.

Личный состав КПМ будет перераспределен по подразделениям ГИБДД, где имеются вакансии, либо в другие службы, часть сотрудников будет сокращена в связи с уходом на пенсию.

Помещения постов планируется перепрофилировать под создание пунктов оказания помощи участникам дорожного движения. Там будут размещаться сотрудники и техника МЧС, медрицины, Кубаньспас. Сотрудники ДПС также могут иногда временно находиться там только в ходе проведения специальных операций, к примеру «Перехват» и т.д.

Оборудование видеонаблюдения, установленное на постах, будет использоваться и далее, видеофиксация будет технически перенаправлена в подразделения, обслуживающие ее.

"Meine Ehre heisst Treue!"
G.J. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра