Родион привет!Давно не было тебя...)) Антирадар не всё ловит,к сожалению...
Привет, Саша! Пятый день, как прилетел. Балдею здесь. С работы когда ещё соскакивали (в пятницу прошлую), там белые мухи летали и заморозки до -5... По антирадару - с тех пор, как купил (конец декабря прошлого), ни разу за скорость не попал. Уже 10000 км... В инструкции написано, ловит 8 диапазонов... На заборе, конечно, тоже много чего написано, однако до сих пор исправно отбивает всё, что встречаю на дороге.
В связи с последними новостями о роспуске постаментОв на вольные хлеба весьма полезно обзавестись антирадаром, если у кого-то ещё нет.
Да-да, я же об этом подумываю. Надо по-любому, иначе хлопать будут. Я брат давал машину, забрать мать, так он говорит их как собак не резанных по трассе на Джубгу, один все таки хлопнул его за превышение.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
Сегодня сменил прошивку! А то расход был 11.3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доволен как удав!!!!!! Саня спасибо!!!! Это то что нада!!!! И по трассе и по городу!!!! Во теперь шакалад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(самовнушение - великая сила!) согласен! Но я свою машину знаю! и хоть не 40 лет за рулем а всего 5 но разницу определить могу! По расходу! До первого чипа по городу было максимум 9.3. По трассе 6.5. После, по городу 11.3 трасса 7.8. Назад ехал обнулил по приезду домой средний 7.0 это за почти 50 км по трассе и около часа езды по городу.