Здравствуйте! Вчера забрал из салона свою Калину седан, цвет дыня!
Принимайте в свои ряды!
По первому впечатдению машина отличная!!!! Особо понравились тормоза!
Да. тормоза на ней знатные - мёртвые ! Но лично я привык буквально за пару километров !
Здраствйте, вот и я сегодня стал полноценным калиноводом, кончились муки выбора между сенсом, ланосом, калиной универсалом и седаном, вял хеч 111930-30-430 цвет мускат по птс бежево серый, завтра в гаи за номерами, а пока накатал только 80 км, присутствуют вибрации на 2000 об. гудит коробка но надеюсь все пройдет или привыкну. Ах да чутьне забыл почемуто обороты какбы подвисают, тоесть педальку уже давно отпустил сценление выжато а она все газует, но это гдето на форуме встречал буду искатЬ как исправить.
Забрал из салона неделю назад. Седан, люкс, цвет Изабелла. В общем и целом я доволен - получил то, что ожидал, но все же думал, что движок будет потише.
Поздравляю, ты покупал два авто потому что НАДО было две машины? или что бы ездить на одной пока вторая в ремонте?
А у меня, кстати, две теперь - Калина и Десятка (Нива не в счет) - буду ездить на одной, пока другая в ремонте (честно говоря, десятку надо бы продать, но руки не доходят).
искрене желаю чтобы этот момент не наступил, "Разрывайся" между ними
Искреннее спасибо. Да я и не особо разрываюсь. Надеюсь, что десятка простоит в гараже.
Вообще, все простои прошлой Калины были связаны исключительно с авариями. Дай бог, с теперешней такого невезения не будет.