Всем привет Приобрел сегодня Калину, хетч, цвет рислинг.
В кратце опишу. Приехал вообщем в салон, посмотрел, все потрогал покрутил, вроде работает, купил. Из салона ехать порядка 200км. Честно скажу, после ВАЗ 2107 получил огромное удовольствие от вождения
Теперь о грустном, в салоне дали сервисную книжку от ВАЗ2110-2111, сказали кончились на калину, на следующей неделе подвезут, поменяем. (Сразу вопрос: в другом салоне по этой книжке можно обслуживаться или придется ждать книжку на калину?) Ну да ладно, приехал я вообщем к себе, заглушил, полюбовался еще минут 20, завожу, а она у меня начинает сама обороту набирать, порядка 3-х тысяч. Датчик двигателя гарит. Честно скажу, испугался, даже растроился. Звоню другу, он говорит фигня, клему с акамулятора минут на пять сними, компьютер глючит. Начал снимать клему, а она вообще не завернута. Вообщем снял, подождал, одел - все снова отлично. Но перестали работать дворнии на лобовом стекле, хотя в салоне работали :( Завтра, погоню, пусть ремонтируют дворники, если до книжки не придерутся.
А в целом, машина оставила хорошее впечетление.
Всё таки взял рислинг? Это тот, который без ЭУР, но с пионером? И как это кончились сервисные книжки? По моему книжки идут вместе с машиной... Или она б/у? Дату выпуска смотрел?
Ну вот мы и дома... Сегодня забрала ее из салона. Делюсь первыми впечатлениями. Раньше ездила на 6-тилетней 14. По сравнению с ней калинка кажется туповатой. Но думаю это только пока... Или просто кажется... И еще ее тянет влево. Надо будет проверить подкачку шин. Развал-сходимость на станции делали. В остальном - я в восторге! Но до конца мы еще не поняли друг друга... Но впереди еще многие тысячи километров и я думаю мы поладим!
На самом деле думал, что машина будет нааамного хуже.
Поэтому купил себе ещё и приору седан !
Вот так.
Так что принимайте в ряды.
ЗЫ. Буквально на следующей день после покупки поставили на учёт и прошли техосмотр.
Все прошли за 2 часа 30 минут. такое со мной первый раз, обычно все это растягивалось на
целый день.
Последний раз редактировалось Др.Админ; 30.05.2008 в 16:58..
Ну да ладно, приехал я вообщем к себе, заглушил, полюбовался еще минут 20, завожу, а она у меня начинает сама обороту набирать, порядка 3-х тысяч. Датчик двигателя гарит. Честно скажу, испугался, даже растроился. Звоню другу, он говорит фигня, клему с акамулятора минут на пять сними, компьютер глючит. Начал снимать клему, а она вообще не завернута. Вообщем снял, подождал, одел - все снова отлично. Но перестали работать дворнии на лобовом стекле, хотя в салоне работали :( Завтра, погоню, пусть ремонтируют дворники, если до книжки не придерутся. А в целом, машина оставила хорошее впечетление.
поздравляю с покупкой, потрясающе оптимистичный человек
Здравствуйте! Вчера забрал из салона свою Калину седан, цвет дыня!
Принимайте в свои ряды!
По первому впечатдению машина отличная!!!! Особо понравились тормоза!