Протестанти́зм (от лат.protestans, род. п. protestantis — публично доказывающий) — одно из трёх, наряду с католичеством и православием, главных направлений христианства, представляющее собой совокупность многочисленных и самостоятельных Церквей и деноминаций, связанных своим происхождением с Реформацией — широким антикатолическим движением XVI века в Европе. Для протестантизма характерно крайнее разнообразие внешних форм и практик от церкви к церкви и от деноминации к деноминации. По этой причине протестантизм, как таковой, можно описать только в общих чертах. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B0%D0%BD%D1%82
Сначала читаем,потом пишем
ну вот я ж говорил...
про Тюнинх приблуды уже забыто - теперь мы капаем историю БМВ...
кстате, а в ряду мерседаса Смарты есть? ну так.. междупрочим... а в ряду Фольцвагена - Сеаты?...
ПС. да потому что имя МИНИ - уже давно культовое, так же как Жук и ФИАТ 500.. просто МИНИ - перекупленая БМВ марка.. все просто... и только за ИМЯ! приходиться отдавать цену соизмеримую со стоимостью новой трешки БМВ..
ПС2. кто такие Протестанты - я знаю... но в данном случае, я не ориентируюсь на религию, я просто говорю, что ТЫ Тиссен, к любой тебе на форуме высказываешь свое "ПРОТИВ"! так же как в данном примере с МИНИ..
СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ ПО 2 СООБЩЕНИЯ ЗА РАЗ????????
sevancho, Просто не нужно рассказывать,что Cooper это BMW, Seat это WV и т.д. и подколки типа
Цитата:
Сообщение от sevancho
кто говорил, что на БМВ не ставят доп усиления?!!?
не к лицу такому уважаемому господину.
зы: как учили сэр
Для понимания вопроса:
разработки WV опробуются сначала на Сеат,затем на Шкоде,затем на Фольксе а уж потом используют на Ауди. Так вот Шкода это не Ауди и не Сеат.
Для примера на Шкоде Фабия нет НИ ОДНОЙ Немецкой детали!!! Хоть значков Ауди и Фолькс в моторном отсеке хоть отбавляй.
Цитата:
Сообщение от Перфоратор
а в ряду мерседаса Смарты есть?
В ряду Мерседеса Смартов нет, только Мерседесы, А если считать все компании, в которых есть доля Даймлер АЖ выпускающие мерседесы, то и КаМаЗ- это мерседес. 12 декабря2008 года Daimler приобрёл 10% акций российского производителя грузовиков ОАО "КАМАЗ", сообщил управляющий подразделением Daimler Trucks Андреас Реншлер. Немецкий автоконцерн заплатит за 10% акций "КАМАЗа" 250 млн долл. сразу и 50 млн долл. - до 2012 года.
Цитата:
Сообщение от sevancho
на форуме высказываешь свое "ПРОТИВ"!
За встречу с вами был всегда ЗА и двумя руками, но вы не снизошли до такого уровня, чтоб встретится с протестантом.
Последний раз редактировалось sevancho; 29.07.2009 в 19:17..
Причина: надоело уже за тоюой прибирать!
разработки WV опробуются сначала на Сеат,затем на Шкоде,затем на Фольксе а уж потом используют на Ауди.
по поводу WV - я с тобой спорить не буду.. потому что такой марки я не знаю...
знаю VW... так вот с построением логики использования новых технических решений, у концерна Фольваген-Ауди все как раз наоборот! ) Сначала строят Ауди и Фольцвагены со всеми тех. новинками и изысками...
потом берут базу, предположим от 5 гольфа - и получаеться Сеат Леон.. но никак не наоборот!!!
учите мат часть.. а не выворачивайте факты на изнанку...
если бы на шкоде были только немецкие запчасти от ауди и фольца - то она бы и стоила к фольц или ауди... а так вроде позиционируется как бюджетная модель..
Цитата:
Сообщение от Перфоратор
вы не снизошли до такого уровня, чтоб встретится с протестантом.
угу.. именно так.. я как позвонил, что еду с мясом и пивом, так вы быстренько сделали ноги из Новофедоровки... а я ж надеялся на встречу.. даже съемники для мафона твоего припас.. )
2 Doors,
тебе кстате 14 литье с Днепропетровска не нужно? ))
[QUOTE=sevancho;839099]
угу.. именно так.. я как позвонил, что еду с мясом и пивом, так вы быстренько сделали ноги из Новофедоровки... а я ж надеялся на встречу.. даже съемники для мафона твоего припас.. )
Ты позвонил после ихнего отъезда!!!!
Башик тоже протестант и перебезчик, но ты к нему не цепляешься!!!!!