Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 08:59   #1231
Гость

Ответ: Крымский флуд

Цитата:
Сообщение от ZERO890 Посмотреть сообщение
хорошо я на встречах не бываю... а то ещё гляди и до " принудительной стерелизации" договорятся...если с "дезинфекции" начали))))
)))))))))))
  Вверх
Старый 28.07.2009, 22:59   #1232
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

лазил тут по форумам- интересную штуку надыбал..
распорки для... MINI!!!
кто говорил, что на БМВ не ставят доп усиления?!!?

http://www.m7tuning.com/parts/produc...products_id=49
http://www.m7tuning.com/parts/produc...products_id=28

sevancho вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 10:28   #1233
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Перфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
Я говорил. Мини купер от того, что там стоит моторчик БМВ, от этого БМВ не стал, как и Калина с десяточным мотором не стала десяткой.
Перфоратор вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 11:19   #1234
Совсем как дома

Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho

Перфоратор,

аха, г-н Тиссен!
тебе уже не интересны распорки, ты уже пытаешься ВСЕМ рассказать, что МИНИ ето на БМВ?!!!

опять проявилась твоя сущность - ПРОТЕСТАНТ!!!

лиж бы что-то опротестовать...
и отсюда все твои беды...

Старый 29.07.2009, 13:25   #1235
Забанен

Вес репутации: 0 Перфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном пути
sevancho, http://ru.wikipedia.org/wiki/Mini
2001 год — Под руководством BMW старый автозавод в Оксфорде был обновлен, и начался выпуск новой модели MINI (пишется заглавными буквами для отличия от классической Mini).
Шаблон:Автомобили BMW/2
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...BB%D0%B8_BMW/2
В списке выпускаемых автомобилей под маркой BMW автомобиля Mini Cooper НЕТ!!!
Так BMW это или как?

Протестанти́зм (от лат. protestans, род. п. protestantis — публично доказывающий) — одно из трёх, наряду с католичеством и православием, главных направлений христианства, представляющее собой совокупность многочисленных и самостоятельных Церквей и деноминаций, связанных своим происхождением с Реформацией — широким антикатолическим движением XVI века в Европе. Для протестантизма характерно крайнее разнообразие внешних форм и практик от церкви к церкви и от деноминации к деноминации. По этой причине протестантизм, как таковой, можно описать только в общих чертах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B0%D0%BD%D1%82
Сначала читаем,потом пишем

Ф

Цитата:
http://www.m7tuning.com/parts/produc...products_id=28
Защита от СНГшных дорог.
Цитата:
http://www.m7tuning.com/parts/produc...products_id=49
Прекрасное крепление для огнетушителя(но дорогое)

Последний раз редактировалось sevancho; 29.07.2009 в 14:02..
Старый 29.07.2009, 14:11   #1236
Совсем как дома

ну вот я ж говорил...
про Тюнинх приблуды уже забыто - теперь мы капаем историю БМВ...
кстате, а в ряду мерседаса Смарты есть? ну так.. междупрочим... а в ряду Фольцвагена - Сеаты?...

ПС. да потому что имя МИНИ - уже давно культовое, так же как Жук и ФИАТ 500.. просто МИНИ - перекупленая БМВ марка.. все просто... и только за ИМЯ! приходиться отдавать цену соизмеримую со стоимостью новой трешки БМВ..

ПС2. кто такие Протестанты - я знаю... но в данном случае, я не ориентируюсь на религию, я просто говорю, что ТЫ Тиссен, к любой тебе на форуме высказываешь свое "ПРОТИВ"! так же как в данном примере с МИНИ..

Старый 29.07.2009, 16:49   #1237
Забанен

СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ ПО 2 СООБЩЕНИЯ ЗА РАЗ????????

sevancho, Просто не нужно рассказывать,что Cooper это BMW, Seat это WV и т.д. и подколки типа
Цитата:
не к лицу такому уважаемому господину.
зы: как учили сэр
Для понимания вопроса:
разработки WV опробуются сначала на Сеат,затем на Шкоде,затем на Фольксе а уж потом используют на Ауди. Так вот Шкода это не Ауди и не Сеат.
Для примера на Шкоде Фабия нет НИ ОДНОЙ Немецкой детали!!! Хоть значков Ауди и Фолькс в моторном отсеке хоть отбавляй.

Цитата:
Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
а в ряду мерседаса Смарты есть?
В ряду Мерседеса Смартов нет, только Мерседесы, А если считать все компании, в которых есть доля Даймлер АЖ выпускающие мерседесы, то и КаМаЗ- это мерседес.
12 декабря 2008 года Daimler приобрёл 10% акций российского производителя грузовиков ОАО "КАМАЗ", сообщил управляющий подразделением Daimler Trucks Андреас Реншлер. Немецкий автоконцерн заплатит за 10% акций "КАМАЗа" 250 млн долл. сразу и 50 млн долл. - до 2012 года.

Цитата:
на форуме высказываешь свое "ПРОТИВ"!
За встречу с вами был всегда ЗА и двумя руками, но вы не снизошли до такого уровня, чтоб встретится с протестантом.

Последний раз редактировалось sevancho; 29.07.2009 в 19:17.. Причина: надоело уже за тоюой прибирать!
Старый 29.07.2009, 17:12   #1238
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Господа, главное держите себя в руках и не забывайте добавлять доброжелательные смайлики в сообщения :-)
Doors вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 19:14   #1239
Совсем как дома

Цитата:
разработки WV опробуются сначала на Сеат,затем на Шкоде,затем на Фольксе а уж потом используют на Ауди.
по поводу WV - я с тобой спорить не буду.. потому что такой марки я не знаю...
знаю VW... так вот с построением логики использования новых технических решений, у концерна Фольваген-Ауди все как раз наоборот! ) Сначала строят Ауди и Фольцвагены со всеми тех. новинками и изысками...
потом берут базу, предположим от 5 гольфа - и получаеться Сеат Леон.. но никак не наоборот!!!
учите мат часть.. а не выворачивайте факты на изнанку...

если бы на шкоде были только немецкие запчасти от ауди и фольца - то она бы и стоила к фольц или ауди... а так вроде позиционируется как бюджетная модель..

Цитата:
вы не снизошли до такого уровня, чтоб встретится с протестантом.
угу.. именно так.. я как позвонил, что еду с мясом и пивом, так вы быстренько сделали ноги из Новофедоровки... а я ж надеялся на встречу.. даже съемники для мафона твоего припас.. )

2 Doors,

тебе кстате 14 литье с Днепропетровска не нужно? ))

Старый 29.07.2009, 22:16   #1240
Гость

[QUOTE=sevancho;839099]
угу.. именно так.. я как позвонил, что еду с мясом и пивом, так вы быстренько сделали ноги из Новофедоровки... а я ж надеялся на встречу.. даже съемники для мафона твоего припас.. )

Ты позвонил после ихнего отъезда!!!!

Башик тоже протестант и перебезчик, но ты к нему не цепляешься!!!!!

А где взять панельку со смайликами????
))))))))))
  Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка