Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 12:19   #1231
Новичок

Вес репутации: 13 ТУНИС находится на правильном путиТУНИС находится на правильном путиТУНИС находится на правильном путиТУНИС находится на правильном путиТУНИС находится на правильном пути
Re: Вопросы к администрации. Часть 2

Прошу объяснить, почему удаляются мои сообщения. Флудом не страдаю, даю нормальные практические советы по решению вопросов, через которые сам прошел. Стаж "общения" с ВАЗовскими машинами 15 лет, из которых 3 года - Калина-Спорт. Я может что-то не понимаю в политике форума???
ТУНИС вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 11:41   #1232
Новичок

Вес репутации: 13 ТУНИС находится на правильном путиТУНИС находится на правильном путиТУНИС находится на правильном путиТУНИС находится на правильном путиТУНИС находится на правильном пути

И тишинаааа.....
ТУНИС вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 17:14   #1233
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТУНИС Посмотреть сообщение
И тишинаааа.....
лично я вижу только 6 ваших сообщений.
В каких разделах или темах вы считаете что их удалили?
oapv вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 19:14   #1234
Новичок

В "Шуниной отвечалке" - раз, и в теме типа "кто что менял, на каком пробеге". Не понятно, почему удаляются сообщения...
ТУНИС вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 19:53   #1235
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
"кто что менял, на каком пробеге"
это в Твери...

Добавлено через 30 минут
1.4.3. Представители Администрации имеют право редактировать или удалять сообщения (темы) участников в случае, если данные сообщения (темы) нарушают настоящие Правила или Правила разделов.

ТУНИС, скорее всего модераторы разделов в которых вы писали руководствовались этим пунктом правил и поскольку написано это в технических темах,то могу предположить,что с вашей информацией они были не согласны и удалили посты в соответствии этим пунктом правил...

2.4.7. Запрещается распространять заведомо ложную информацию

я думаю,что это не страшно,общайтесь,делитесь мнением,другие сообщения то целы...найдите себя в других темах...думаю со временем адаптируетесь к нашему ресурсу.

приятного общения на форуме!

с уважением miraslav
Старый 06.02.2013, 11:40   #1236
Новичок

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
поскольку написано это в технических темах,то могу предположить,что с вашей информацией они были не согласны и удалили посты в соответствии этим пунктом правил...
Честно говоря, не понимаю, что я мог нарушить постом, в котором указал что, когда и при каком пробеге я заменил на своем авто, вроде все в тему.
Цитата:
Запрещается распространять заведомо ложную информацию
Распространение ЗАВЕДОМО ложной информации предполагает умышленный обман, умышленное введение в заблуждение. Такого я тоже за собой не замечал. Ну да ладно, теперь будем только читать, в обсуждения вряд ли теперь буду вступать.
Спасибо за ответы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это в Твери...
Кстати, мне со своим 33 регионом нельзя нарушать принципы разделения по территориальности?
ТУНИС вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 21:04   #1237
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну да ладно, теперь будем только читать, в обсуждения вряд ли теперь буду вступать.
вот обижаться взрослому человеку из-за двух удаленных постов не стоит,будьте выше этого,пишите и общайтесь,думаю страшного ничего не случилось,даже мои посты бывают стирают,если посчитают нужным,я не обижаюсь,да и другие тоже...
модераторы соответствующих разделов будут предупреждены о более внимательном исполнении своих обязанностей!

Цитата:
Кстати, мне со своим 33 регионом нельзя нарушать принципы разделения по территориальности?
можно,общайтесь,находите друзей,единомышленников и всё будет хорошо,я когда сюда пришёл мне тоже было многое не понятно,а теперь знают во многих регионах и не только по переписке,а живьем и везде есть друзья Ваше сообщение в Тверском разделе восстановлено!

Цитата:
Честно говоря, не понимаю
если сильно вдаваться во всё голова может кругом пойти,забудьте уже что было,искренне желаю чтобы ваше участие на форуме было приятным и вам и тем кто будет с вами общаться!

если будут возникать какие то вопросы и сомнения в дальнейшем обращайтесь,постараемся их разрешить,надеюсь что неприятного осадка у вас не останется,еще раз вам приятного общения и новых друзей!

с уважением miraslav
Старый 06.02.2013, 21:52   #1238
Новичок

miraslav, спасибо, инструкции приняты. Спасибо за содействие и внимание. Постараюсь оправдать полученное доверие.))
ТУНИС вне форума   Вверх
Старый 06.02.2013, 23:01   #1239
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
miraslav, спасибо
не за что
Старый 14.02.2013, 02:11   #1240
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™

Перестала работать линейка.

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра