ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Прошу объяснить, почему удаляются мои сообщения. Флудом не страдаю, даю нормальные практические советы по решению вопросов, через которые сам прошел. Стаж "общения" с ВАЗовскими машинами 15 лет, из которых 3 года - Калина-Спорт. Я может что-то не понимаю в политике форума???
Добавлено через 30 минут 1.4.3.Представители Администрации имеют право редактировать или удалять сообщения (темы) участников в случае, если данные сообщения (темы) нарушают настоящие Правила или Правила разделов.
ТУНИС, скорее всего модераторы разделов в которых вы писали руководствовались этим пунктом правил и поскольку написано это в технических темах,то могу предположить,что с вашей информацией они были не согласны и удалили посты в соответствии этим пунктом правил...
2.4.7.Запрещается распространять заведомо ложную информацию
я думаю,что это не страшно,общайтесь,делитесь мнением,другие сообщения то целы...найдите себя в других темах...думаю со временем адаптируетесь к нашему ресурсу.
поскольку написано это в технических темах,то могу предположить,что с вашей информацией они были не согласны и удалили посты в соответствии этим пунктом правил...
Честно говоря, не понимаю, что я мог нарушить постом, в котором указал что, когда и при каком пробеге я заменил на своем авто, вроде все в тему.
Цитата:
Сообщение от miraslav
Запрещается распространять заведомо ложную информацию
Распространение ЗАВЕДОМО ложной информации предполагает умышленный обман, умышленное введение в заблуждение. Такого я тоже за собой не замечал. Ну да ладно, теперь будем только читать, в обсуждения вряд ли теперь буду вступать.
Спасибо за ответы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
это в Твери...
Кстати, мне со своим 33 регионом нельзя нарушать принципы разделения по территориальности?
Ну да ладно, теперь будем только читать, в обсуждения вряд ли теперь буду вступать.
вот обижаться взрослому человеку из-за двух удаленных постов не стоит,будьте выше этого,пишите и общайтесь,думаю страшного ничего не случилось,даже мои посты бывают стирают,если посчитают нужным,я не обижаюсь,да и другие тоже...
модераторы соответствующих разделов будут предупреждены о более внимательном исполнении своих обязанностей!
Цитата:
Сообщение от ТУНИС
Кстати, мне со своим 33 регионом нельзя нарушать принципы разделения по территориальности?
можно,общайтесь,находите друзей,единомышленников и всё будет хорошо,я когда сюда пришёл мне тоже было многое не понятно,а теперь знают во многих регионах и не только по переписке,а живьем и везде есть друзья Ваше сообщение в Тверском разделе восстановлено!
Цитата:
Сообщение от ТУНИС
Честно говоря, не понимаю
если сильно вдаваться во всё голова может кругом пойти,забудьте уже что было,искренне желаю чтобы ваше участие на форуме было приятным и вам и тем кто будет с вами общаться!
если будут возникать какие то вопросы и сомнения в дальнейшем обращайтесь,постараемся их разрешить,надеюсь что неприятного осадка у вас не останется,еще раз вам приятного общения и новых друзей!