Кто нибудь дворники Денсо каркасники эксплуатировал, как они, стоит покупать?
пробовал себе ставить. продаются в фиолетовой упаковке. короткая нормально встает, водительская требует подгонки самого поводка(сточить торец малость). трут нормально, цена приемлимая. но не поставил. приобрел бош бескаркасный ценой по 600 р за штуку. полное гамно. прошла неделя, водительская внизу пропускает. но это китайский бош. бельгийский стоит на 100-150 руб дороже, упаковка немного иная. да и щетки отличаются. вот их хвалят. короче расстройство. китайские взял потому что надо было срочно, бельгию ждать неделю. а вообще каркасных чемпионов на полгода хватает только в путь и стоят копейки
Толямбр, Я взял Денсо маленькую, а она оказывается ставится только со своим переходником, пока лежит в запасе! С весны юзаю Хайнер каркасники, проблем никаких и чистят без пропусков и стоят копейки, недавно на багажник поставил Хайнер безкаркасную чистит великолепно!
вчера поставил bosch aerotwin, взамен стока, оч. понравились. крепеж стандарт. крюк, советую всем. брал набор 600/400, написано тайота, калина. цена 805р. что довольно неплохо. произ. бельгия. а не китай. искал такие уже мес. все ост. были китай.
вчера поставил bosch aerotwin, взамен стока, оч. понравились. крепеж стандарт. крюк, советую всем. брал набор 600/400, написано тайота, калина. цена 805р. что довольно неплохо. произ. бельгия. а не китай. искал такие уже мес. все ост. были китай.
Отличные щетки у меня стояли такие... пока ноги не сделали
Вторую щетку брал не 400, а 420мм подошла идеально
Я тоже такие прибомбил, только обмешурился со второй взял 400, а она чуточку короче. Конечно не смертельно, но обидно блин. Если честно, то я и не знал, что есть 420 мм. Цена вопроса 900 рублей.
Санёк71, нынешние браши чего то испортились тоже стояли браши по кругу.. откатал сезон.. решил сменить сменил ... водительская чистит с пропусками ... пассажирская аналогично и трясётся как дрозд... нужно что то другое искать