Так все таки? Я так и не понял, что все же ставить та? А то у меня щас бескаркасники Премьер из Кореи, год отработали на ура, но чет в последнее время не радуют, думаю два пути, разобрать и резинки сменить или новое что то взять?) Может даже с подогревом на зиму)
Калина I vs Fusion - да одно и тоже!
Прошлую зиму и до середины лета отработали на ура! Очень доволен. Сейчас также продолжаю их использовать. Конец лета и осень до снега эксплуатировал Алка безкаркасные - двоякое ощущение осталось. Т.к. в конце лета испортил их силиконом, и этот же силикон перенесся на каркасные. Вот и подумываю теперь - что еще попробывать. Видно Алка в чехлах возьму. На работе хвалят их, многие используют.
Чампионы не хочу, полное отторжение вызвали их безкаркасники(может левак попался, но даже покупать не стал очень гибкие были, ни какой жесткости) Да и цена для одного сезона не очень демократичная.
Безкарскасные на зиму сразу отмел, у сестренке на Опеле родные безкаркасники зимой под наледью выгибало в обратную стороны, и в результате чистило только где поводок прижимает.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Dim4iK)), не надо ни какого подогрева! Лично проверено до -28. Просто дворники в чехле. Не надо выбрасывать деньги. Хотя с баблом у меня всё в порядке, но это глупость. Лучше употреби эти средства на что то более полезное.