Уж лучше быть животнолюбкой, чем животно/человеконенавистником!
Я люблю всех адекватных людей и животных, а вот неадекватов - да, ненавижу!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Мне такие еще не встречались...........)))))
остается только посочувствовать...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Ну да ну да, но садизмом, можно заниматься по разному, и причем не извесно, что сработает быстрее, физический садизм, или моральный? Например когда вывозишь в багажнике человека, в лес, и даеш ему лопату со словами копай, он гораздо быстрей одумается, чем если ты ему на месте голову отобьешь........
Цитата:
Сообщение от cat2
Уж лучше быть животнолюбкой, чем животно/человеконенавистником!
Я люблю всех адекватных людей и животных, а вот неадекватов - да, ненавижу!!!!!
Ясно я в черном списке, но к сожалению, меня дед так научил, а старший лейтенат контр разведки СМЕРШ, он плохому не научит......
Цитата:
Сообщение от валу
А че не лзя
Ну вообщето за слова отвечать надо......
Это я так на помнить.......
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Тютюник, Прекращай свои замашки опять Денис! вот блин любитель чего то кровавого, жестоково! я думаю в инете полно таких форумов если тебе так нравятся темы такие! будь позитивней и веселей!
Спасибо !
А теперь всем ДАРВА))
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Ясно я в черном списке
По отношению к животным - да, а в остальном - будет видно...
Цитата:
Сообщение от Тютюник
меня дед так научил, старший лейтенат контр разведки СМЕРШ, он плохому не научит......
Я твоего деда не знаю, поэтому ничего и писать не буду, а вот только в СМЕРШе тоже разные люди служили и нелюди тоже....
Добавлено через 1 минуту DenStych, привет, Дениииискаааааааа!!!!)))