Ага развелось сердобольных, от этих тварей шагу, не ступить, суко даже оборудавание грызут!!!!!!!)))) бамперы безопасности погрызли, их отключили, поменять нечем было, а вдруг человека в закатку замотает?
Цитата:
Сообщение от cat2
Или ты считаешь, что только ты один такой герой?!
Я не считаю себя героем, но если надо остановлюсь и помогу бог свидетель, всегда останавливался, спрашивал нужнали помощь, но сей час я больше имею представление о первой помощи чем тогда, но опять же случаи разные бывають, вот определить перелом хребта еще могу, но ребер нет.
Цитата:
Сообщение от cat2
А уж на жизнь/здоровье животного покусится....таких даже животным назвать нельзя, т.к. животное просто так не кинется, а вот "человек"...
Да??????
А когда девочка 10 лет идет идет к родителям, которые гараж строят в кооперативе, несет, лимонад, а на нее собаки прям в кооперативе кидаются?
Цитата:
Сообщение от cat2
просто так он вред другому живому существу не причинит....
Ну да чисто изза корма....
А может я эту суку съесть хотел как вьтнамцы?)))))
Цитата:
Сообщение от cat2
некоторых двуногих тоже бы с удовольствием об стену, причем так, чтобы покорячились!!!
Попробуй!)))))
Цитата:
Сообщение от Тютюник
А когда девочка 10 лет идет идет к родителям, которые гараж строят в кооперативе, несет, лимонад, а на нее собаки прям в кооперативе кидаются?
Да, кидаются, но для этого у них есть причины, разъяснять их сейчас не буду, т.к. опять таки не вижу смысла, но и выгораживать их не буду, просто мне понятны причины подобных нападений.
Цитата:
Сообщение от Тютюник
А может я эту суку съесть хотел как вьтнамцы?)))))
Даже комментировать это не буду, ибо забанят.
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Попробуй!)))))
Надо будет - рука не дрогнет!
Добавлено через 21 секунду Илья 221, привет сосед!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Да, кидаются, но для этого у них есть причины, разъяснять их сейчас не буду, т.к. опять таки не вижу смысла, но и выгораживать их не буду, просто мне понятны причины подобных нападений.
Цитата:
Сообщение от cat2
Надо будет - рука не дрогнет!
Гринпис?)))
Или самоотверженная животно любка?)))
Мне такие еще не встречались...........)))))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от валу
точно
А чего поддакиваешь?)))))))