Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
R1chI, любые...Но уже прогрессив с драмом не постучит
Спасибо за оперативность
А если ставить на фронт 16 акустику, то на сколько дороже выйдет и нужно ли будет ставить подиумы? какова цена вопроса? примерно...
Я вот думаю может есть смысл занять денежек у друзей на пару месяцев
Присмотрись к продукции под брендом Varta. Недорогая и очень приличного качества. Во многих тестах старожил акустического рынка уже догоняет. А стоит раза в 1,5 - 2 дешевле. На xcom-dom.ru например можно найти. Я например себе блины поставил V-SPB693. По тестам лишь немного уступает Magnat XTS 693 а стоит в 2 раза дешевле.
Господа специалисты, подскажите, пожалуйста.
Хочу соорудить такой аудио-колхоз: вместо головного устройства использовать МП3 плеер, через выход от наушников подключить стерео усилитель и в штатные места поставить фронтальные колонки (без подиумов и проставок. по возможности). Аудиопроводку хочу использовать стандартную. Шумку дверей делать буду летом, когда будет тепло.
Слушать планирую аудиокниги, классику, иногда инструменталку и попсу на средней и нижесредней громкости. "Сильный глубокий бас и громкий звук" - совершенно не нужны. Звук хочется "приятный и детальный".
Стандартную автомобильную голову не хочу использовать, т.к. машина ночует во дворе, и могут вытащить тело даже без передней панели. А МП3 плеер - отключил и забрал.
Собственно вопросы:
1) Есть ли смысл колхозить?
2) Если есть - то посоветуйте небольшой усилитель и колонки, подходящие под мои запросы. Бюджет - в пределах до 6 тысяч. Можно и меньше .
ПС: С паяльником дружу, но в аудиотехнике практически не разбираюсь, поэтому и прошу совета.