Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Народ подскажите по акустике. Схема фронт (DLS MA23+Hertz ESK 165.3) + саб (ivolga fia 1.500d+Hertz ES 300.3). Как такая система будет играть? Уже купил эти компоненты. особенно интересует, как саб будет с этим усилком?
Получил в дар 4-х канальный усилок Furi MRV-T604! Привезен из Израиля, документов на него нет, в интернете ничего не нашел! Может кто сталкивался с таким? Может кто подскажет его характеристики и вообще как он себя ведёт?
ALEX-163 а сколько на предохранителях ампер?
Это я к чему спросил
Самый простой способ - посмотреть на номинал предохранителя. Допустим, производитель заявляет номинальную мощность 2 * 100 Вт. Это означает, что усилитель будет потреблять около 400 Вт, поскольку КПД усилителей класса AB (наиболее распространенного) примерно равен 50% (2 * 100 / 0,5 = 400). Дальше остается поделить потребляемую мощность на напряжение бортовой сети: 400 Вт/13,8 В = 29 А. Если номинал предохранителя меньше этой цифры, то производитель слукавил и указал завышенную мощность - довольно частый случай для дешевых моделей малоизвестных фирм.
Полностью можешь посмотреть здесь http://forum.magnitola.ru/ob-usilite...silitelei.html И хотя бы примерно поймешь какая у него мощность.
Я чё хотел узнать, пойдет ли этот усилок на подключение фронта и тыла? У меня стоит фронт не дорогой DLS, а тыл не дорогой Pioneеr! Голова Pioneer DEH-50UB. От звука мощи не жду, просто хочу чтобы ГУ не напрягалось!
Раз купили, то ставьте... Там все сами услышите. Как-то глупо интересоваться "нормально ли", когда уже купили. Сделайте - а потом скажете "ну как?". ))))
Калина Хэтч, ГУ будет из JVC или Kenwood с USB не дороже 4 тысяч рублей, осталось подобрать акустику. Надо чтобы просто играло радио, ну и иногда прогрессив постучал с драмом. Саб усилитель и подиумы ставить не планирую, так как наличка заканчивается. Фронт хочу компоненты с пищалками на стойки, про тыл вообще ничего сказать не могу. Все хочу постваить в штатные места. Помогите моделями и ценами. Хочу уложиться в 4 т.р. Всем огромное спасибо за ответы.