Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, внезапно) А как же х-трейл на вариаторе?)
Поздравляю с обновкой)
А вот у универсала будут свои косяки:-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
поздравляю друже!!
а это....литье то 16 должно в этой комплектации быть...откуда тапки? от иксрея чтоль....или юбилейная версия была на 17 тапках.
Здорова! твоя правда, запамятовал я!)))
С завода идут 16 литые тапкочки заводские + летняя резина матадор
Спасибо что поправил.) МОжно было конечно чуть доплатить 2,5тыс и взять comfort+Multipultimedia. Но мне музыка и мультируль (решаемо все самостоятельно можно за доп плату поставить) не так критичен как мордогрев стекла.)
Машина к слову с новой приборкой (оранжевого цвета) и диодным плафоном для задних пассажиров + очешник рядом с левый теменной областью.
Тут есть небольшой видео-обзорчик и первые впечатления о машине.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
leo-2123, внезапно) А как же х-трейл на вариаторе?)
Поздравляю с обновкой)
Спасибо) Икстрейл Т31 никуда не девался. Просто на нем катается жена с сынишкой. В семье достаточно одной большой машины, вторая чисто для души.))
К слову алгоритм работы новой приборки весьма интересный. Указатель температуры ДВС после достижения 50C быстро (в течении 5-7сек) ползет до 90C и дальше не двигается. Даже при перегреве.
Буду узнавать у диллера почему так работает указатель температуры ДВС. Является ли этой багом или фичей.
ЗЫ. Еще время в приборке берется из модуля Эра-Глонасс. Что мега удобно)
ЗЫ2: Что_понравилось в новой Весте: 1) отличная собранная подвеска 2) хорошая управляемость (в колее не кидает) 3) фары хорошо светят ночью 4) цепкие тормоза TRW. 5) салон, начинка, оснащение 6) музыка 7) юзабилити салона. Все под рукой. 8) багажник открывается либо кнопкой из салона/с брелка что удобно. 9) куплена по цене пустой консервной банки недо-соляриса с 1.4 =)
Что_не _понравилось: 1) шумоизоляция. ДВС все таки слышно при разгоне. 2) провал ДВС на 1ой передаче. Мотор по ощущениям отказывается ехать с низов. Приходится больше газовать. 3) отсутствие пласт. пыльника (накладки) на ДВС в данной комплектации (завод подтвердил это). 4) узкий проем багажника (велосипед не пролазиет) 5) маленький куцый подлокотник-позорище. НЕ могли чтоли сделать нормальный тоннель с полноценным подлокотником?
На иномарках многих такая же фигня (ЕМНИП, даже на хтрейле).
Будет реальный перегрев - ускачет в красную зону, в зоне рабочих температур будет стоять на 90.