Не слабая такая ценаПлюс ещё и допы...Смотрю на фото и ничего не понимаю.Потом дошло,АНТЕНА на крыше как на первых Калинах было.Смотрится симпотно,плюс ловит хорошо.
Последний раз редактировалось д.Саня; 21.01.2011 в 21:05..
даниговори. я вот ща смотрел КИА-рио. 460 тыс стоит. вот сижу и думаю может из на рио уговорить??? или не стоит... В принципе им и калины этой заглаза!!!
вот не зря я Весы по гороскопу. постоянно себя выбором мучаю! и ни как от ентого не могу избавиться ))))
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
kostet, Костяныч, поздравляю! Надо будет созвониться и встретиться чтобы машинку посмотреть уж больно любопытно посмотреть салон и двигло!
P.S. Цвет прикольный!
kostet, Костяныч, поздравляю! Надо будет созвониться и встретиться чтобы машинку посмотреть уж больно любопытно посмотреть салон и двигло!
P.S. Цвет прикольный!
как обкатается. обязат встретимся. салон такой же!
вот ценовой разбег на АВео!!!
1AK69EO5Y MT S 396 200 - нету усилка руля, но есть 1 подушка. нет ЦЗ. задние весла
1AK69EO55 MT S 439 600 - есть усилок руля, кондер, 1 подушкка, нет ЦЗ задние весла
1AK69G657 MT S 458 700 - то же, тока колеса другие. Нет ЦЗ задние весла
1AL69EO55 MT SE 469 300 - 2 подушки. АБС. задние весла,
1AL69G652 MT SE 488 300
1AL69GTA7 MT SE 526 300
борткомпа нигде нет! кароче тоже кашмарики тихие!!! ну и двиглы у них 1.4.
работы по установке музыки (магнитола + 4 колонки) - 2000, любой, хоть у них купишь, хоть старую принесешь. А если не у них делать, а самому, то гарантия на электрику снимается.
Все это мне сказал сотрудник в дюке, его слова передаю.
Правильно сказал, ему нада бороться за ряды клиентов
зы: условия гарантии правда идут в некий разрез с его словами, но это савсем другая история