Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сегодня один мягко говоря нехороший человек,на гнилофосной шестерке,да еще и на летней резине,поцарапал мне заднее крыло. (Это хорошо еще я среагировал и ушел от более сильного удара! ) Так вот,поехал я краску(Черника) искать по всему городу Тверь,а ее нету,просто НЕТ! И в автосалоне тоже! И что же теперь ТАК ездить?! К стати КАСКО у меня нет,я с него на месте деньги снял(он виноват был)
Царапины на задней арке,не до металла,и немного на бампере. Я ему сказал это будет стоить 2500р. На этом и разъехались. А если бы денег не было,ждали бы ДПС до победного(произошло это за городом). Но главное,я столкнулся с тем,что нет такого цвета краски! Не ехать же за балончиком в Москву! С этой "мелочью"может столкнуться каждый.
в Москве аспагарус я нашёл только в одном магазине причём есть и карандаши и баночки по 0.8кг. только мне непонятно, ведь аспарагус цвет металлик, как же в одной банке краска-то ? ведь надо 2 слоя, цвет и металл.
у меня не аспарагус, но вопрос меня интересует.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Всем привет, после месяца раздумий решился взять калину хэтчбек в кредит, возникает вопрос где лучше брать и в каком банке???
Может посоветуете мне...я сам из смоленска тут у нас все плохо с этим и сервис паршивый и выбора никокого, как быть с допами???
Denisyk2288, я думаю многие со мной согласятся, что самый оптимальный вариант, взять машину "голую", без допов. А потом поставить на сертифицированном сервисе все что душе угодно (из одобренного ВАЗом). Если руки растут откуда надо, кое-что можно самому поставить.
Про банк: я в инете вычислил список банков и заходил на их сайты, смотрел проценты и доп. комиссии. Некоторые отмел как сильно грабительские. Потом уже пошел по банкам "вживую". Самый выгодный Сбербанк, но там и тяжелее получить кредит.