Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 07:56   #121
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Alex007, Помоему потому , что народ просил. Тут на форуме было много чего по этому поводу.
Старый 01.11.2007, 09:06   #122
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Если не покупать машину ни с чем, что может гипотетически сломаться, то от машины пожалуй останется только пепельница...
Но как на ней ездить ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2007, 12:10   #123
Московская ячейка

Изображений: 17
Вес репутации: 18 Афоня не успел проявить себя
Отправить сообщение для Афоня с помощью ICQ
Кот матроскин,
Такая же фигня.
Покупал машину в октябре.
ПТС - январь.
Проехал 1000 км.
Проблем не было.
Очень хочется, чтобы и дальше так.

Афоня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 14:09   #124
Новичок

Вес репутации: 18 DS не успел проявить себя
Сегодня один мягко говоря нехороший человек,на гнилофосной шестерке,да еще и на летней резине,поцарапал мне заднее крыло. (Это хорошо еще я среагировал и ушел от более сильного удара! ) Так вот,поехал я краску(Черника) искать по всему городу Тверь,а ее нету,просто НЕТ! И в автосалоне тоже! И что же теперь ТАК ездить?! К стати КАСКО у меня нет,я с него на месте деньги снял(он виноват был)
DS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 23:45   #125
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DS
К стати КАСКО у меня нет,я с него на месте деньги снял(он виноват был)
Скока снял если не секрет ? а если бы у него небыло денег с собой ?
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 13:17   #126
Новичок

Вес репутации: 18 DS не успел проявить себя
Царапины на задней арке,не до металла,и немного на бампере. Я ему сказал это будет стоить 2500р. На этом и разъехались. А если бы денег не было,ждали бы ДПС до победного(произошло это за городом). Но главное,я столкнулся с тем,что нет такого цвета краски! Не ехать же за балончиком в Москву! С этой "мелочью"может столкнуться каждый.
DS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 22:06   #127
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
в Москве аспагарус я нашёл только в одном магазине причём есть и карандаши и баночки по 0.8кг. только мне непонятно, ведь аспарагус цвет металлик, как же в одной банке краска-то ? ведь надо 2 слоя, цвет и металл.
у меня не аспарагус, но вопрос меня интересует.
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2007, 14:00   #128
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 20 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ
DS, Ну есть же подбор краски.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2007, 08:51   #129
Новичок

Вес репутации: 18 Denisyk2288 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Denisyk2288 с помощью ICQ
Покупка калины хэтч в кредит

Всем привет, после месяца раздумий решился взять калину хэтчбек в кредит, возникает вопрос где лучше брать и в каком банке???
Может посоветуете мне...я сам из смоленска тут у нас все плохо с этим и сервис паршивый и выбора никокого, как быть с допами???
Старый 25.12.2007, 08:59   #130
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Denisyk2288, я думаю многие со мной согласятся, что самый оптимальный вариант, взять машину "голую", без допов. А потом поставить на сертифицированном сервисе все что душе угодно (из одобренного ВАЗом). Если руки растут откуда надо, кое-что можно самому поставить.
Про банк: я в инете вычислил список банков и заходил на их сайты, смотрел проценты и доп. комиссии. Некоторые отмел как сильно грабительские. Потом уже пошел по банкам "вживую". Самый выгодный Сбербанк, но там и тяжелее получить кредит.

Опции темы
Опции просмотра