Такая ситуация. Поставил машину возле дома родителей, у гаражей. (зелёной зоны там отрадясь небыло, я вырос там и ставил машину всегда там)
Меня так же товарищи ДПСники пытались в том году развести..."мол типа стоишь на земле, нарушаешь" так там травы и деревьев отродясь не было...в общем сказал что "живу уже тут 100лет и это была площадка для машин, просто грязью всё заташили а водоканал трассу тянул и всё перекопал!! " Отпустили....
С виду очень положительный мужик, и хорошо одет. явно не алкаш. Назвал мне какуюто статью,сказал штраф до 500р и уехал. Я даже несообразил как поступить. Нада было потребовать представиться и т.д. Но что уж теперь говорить,после драки как говориться кулаками не машут.
Да меня никто и не держал. Мужик был не в ментовской форме, обычный человек.
Просто кинул фразу сфоткал и ушёл.
Silence63, Этот "положительный" мужик скорее всего из экологической полиции, штраф колеблется от 500 до 1000 рублей. Они так-же работают по обращениям граждан, можно сказать с "радостью" реагируют на звонки недовольных соседей.
Андрюшка, а почему он тогда не представился? почему протокол не составил? корочки не показал. Я вполне имел право набить ему морду, откуда я знаю что за хрен с горы тут меня фоткает,у нас по закону не имеют права фотографировать без согласия , исключение милиция (в форме и при исполнении).