Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 10:09   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 18 Goosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Goosr с помощью ICQ
Re: Закон

Контроль может осуществляться как в скрытой, так и в открытой форме, это никто не оспаривает. На мой взгляд пункт 44 преследует несколько целей: 1 это снизить коррупцию; 2 обезапасить водителей от нападений разрешив им не останавливаться по требованию неизвестного лица в форме, допустим на глухой дороге.
Goosr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 11:13   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Goosr Посмотреть сообщение
Контроль может осуществляться как в скрытой, так и в открытой форме, это никто не оспаривает. На мой взгляд пункт 44 преследует несколько целей: 1 это снизить коррупцию; 2 обезапасить водителей от нападений разрешив им не останавливаться по требованию неизвестного лица в форме, допустим на глухой дороге.
Вполне возможно, но вы же задавали вопрос в такой форме:
Цитата:
Сообщение от Goosr Посмотреть сообщение
Тут на глаза попадались свежие поправки о несении патрульной службы, которые запрещали использование гайцами машин без опознавательных знаков
Я ответил, что 43 пункт закона никто не отменял:
Цитата:
43. Контроль за дорожным движением может осуществляться как в открытой, так и в скрытой форме.
и гайцы будут ссылать на него.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 14:59   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 18 Goosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Goosr с помощью ICQ

Bim_Sony, в итоге ты прав на счет 44 пункта и пеших патрулей. Только что мне это в ГАИ подтвердили. У нас на Новом проезде повадились гаишники на черной девятке м655со163 (или четырнадцатой) с радаром на треноге дежурить и народ за 20 км по кварталу оформлять. Решил позвонить по телефону доверия, где мне и сказали: "А вы не думали, что это пеший патруль? А машина у них исключительно для удобства, чтоб в тепле документы оформлять и .т.п. Но если вы не хотите в машине, то можете и на улице подождать".
Goosr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
беспредел, гаи, гайцы, гибдд, закон, право