Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 08:06   #121
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: Куплю, продам з/ч.

Цитата:
Сообщение от zik12 Посмотреть сообщение
Ну что опять вести с полей: эта люксовая Калина оказалась даалеко не так хороша как выглядела-зад весь перекрашен, саморезы в парогах ржавые, рулевая рейка стучит, двигатель намыт, но мастер сказал что если на нем неделю поездить то он будет в масле весь и пробег там, как мастер сказал: "Не знаю сколько, но что не 21 тысяча это точно"
Вот такие пироги. Так что стать калиноводом у меня сегодня не получилось. Опять я в поиске авто, так что если у кого есть на примете нормальная Калина годов начиная с 2007 и бюджетом до 220 тысяч то с удовольствием рассмотрю предложения.
А что саморезы в порогах-то делают? Если двигатель вымыт это да - первый признак при продаже Хотя у меня тоже немного в масле, но уже весь в пыли.
З.Ы. У меня сосед недели две назад продал калину 2008 года, взял приору, не знаю за скока продал, но у него там пробег конский, он с нее не вылазил, за первый год у него больше 50к было, но наверняка при продаже скрутил, но авто был в отличном состоянии внешне, следил и ухаживал.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 08:08   #122
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 16 zik12 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
А что саморезы в порогах-то делают?
Я так понял те что пластик на порогах внутри салона держат.
zik12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 11:01   #123
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ

zik12, Вот номерок Звони 8-919-220-14-15, Калина хэтч ...2008г
Старый 21.05.2010, 11:06   #124
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Они у меня тоже ржавые какие то(машине год и 4 мес) и рейку мне по гарантии меняли-толку 0, гремит на неровностях мелких ужасно.
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 11:07   #125
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Потерпи еще годик)))) Купишь бу фокус второй))) Ну ее нафиг эту Калину)
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 11:16   #126
Продвинутый новичок

elektro,это Ваша машина? если да то мы с Вами уже встречались-без ЭУР-а я не хочу, да и дорого за пустую машину Вы просите.
Старый 21.05.2010, 11:21   #127
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
гремит на неровностях мелких ужасно.
Да и не в рейке особо дело. Там зад весь перекрашен и обе двери задние-кто может сказать что там было и как это все сделали? Она через год может вся ржавчиной пойдет. Да и с гарантией он темнит что-то: сказал типа что ТО не проходил и гарантии нет, я его спросил можно-ли это решить, а он говорит что нет ни как, хотя тут писали что можно.
Старый 21.05.2010, 11:23   #128
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Да и не в рейке особо дело. Там зад весь перекрашен и обе двери задние-кто может сказать что там было и как это все сделали? Она через год может вся ржавчиной пойдет. Да и с гарантией он темнит что-то: сказал типа что ТО не проходил и гарантии нет, я его спросил можно-ли это решить, а он говорит что нет ни как, хотя тут писали что можно.
Если в сервисной книжке печатей нет - как ты решишь? Нужны только прямые выходы на руководство дилеров - больше ни как.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2010, 11:31   #129
Продвинутый новичок

Он даже книжку не показал, что-то проговорил не внятно про отсутствие ТО.
Старый 22.05.2010, 01:07   #130
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ
Покупка автомобиля Лада Калина в Белгороде

В данной теме будем обсуждать покупку нового или поношенного автомобиля Лада Калина.

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра