Ну что опять вести с полей: эта люксовая Калина оказалась даалеко не так хороша как выглядела-зад весь перекрашен, саморезы в парогах ржавые, рулевая рейка стучит, двигатель намыт, но мастер сказал что если на нем неделю поездить то он будет в масле весь и пробег там, как мастер сказал: "Не знаю сколько, но что не 21 тысяча это точно"
Вот такие пироги. Так что стать калиноводом у меня сегодня не получилось. Опять я в поиске авто, так что если у кого есть на примете нормальная Калина годов начиная с 2007 и бюджетом до 220 тысяч то с удовольствием рассмотрю предложения.
А что саморезы в порогах-то делают? Если двигатель вымыт это да - первый признак при продаже Хотя у меня тоже немного в масле, но уже весь в пыли.
З.Ы. У меня сосед недели две назад продал калину 2008 года, взял приору, не знаю за скока продал, но у него там пробег конский, он с нее не вылазил, за первый год у него больше 50к было, но наверняка при продаже скрутил, но авто был в отличном состоянии внешне, следил и ухаживал.
Да и не в рейке особо дело. Там зад весь перекрашен и обе двери задние-кто может сказать что там было и как это все сделали? Она через год может вся ржавчиной пойдет. Да и с гарантией он темнит что-то: сказал типа что ТО не проходил и гарантии нет, я его спросил можно-ли это решить, а он говорит что нет ни как, хотя тут писали что можно.
Да и не в рейке особо дело. Там зад весь перекрашен и обе двери задние-кто может сказать что там было и как это все сделали? Она через год может вся ржавчиной пойдет. Да и с гарантией он темнит что-то: сказал типа что ТО не проходил и гарантии нет, я его спросил можно-ли это решить, а он говорит что нет ни как, хотя тут писали что можно.
Если в сервисной книжке печатей нет - как ты решишь? Нужны только прямые выходы на руководство дилеров - больше ни как.