Artem150rus, Artem150rus, я же утрирую все, как ты не понимаешь :smile: , любой автомобиль до 15, ну или хотя бы до 10 нужно дорабатывать самому, допутмим в своей я буду делать хороший салон(если повезет кожу найду), кондей, колеса, тормаза, двигатель, распорки и многое другое и все постепенно, а хочется чтобы все сразу и за туже цену, к сожалению так не бывает....
Maxysha, те, что 1,4 тормазнутый какой-то, разрекламировали его как супер-пупер, а на самом деле оч.дохлый, поэтому они эти двиги автоТазу и спульнули...... А по поводу двиги, не вижу смысла брать доработанный движок, для города из доработок я бы поставил только 80колено, кованые поршя, спорт рессивер, выхлоп(по желанию), 1-ю передачу в коробке подлиннее или просто спорт ряд, Вот тебе теже 120 коней, хороший движок, который будет жить долго, если ставить там разные фильтры 0 сопротивления, турбины-движок засрешь до неузнаваемости, можно еще дроссель, распред поменять, на самом деле многими способами можно добавить кобыл не прибегая к расточке....
Maxysha, те, что 1,4 тормазнутый какой-то, разрекламировали его как супер-пупер, а на самом деле оч.дохлый, поэтому они эти двиги автоТазу и спульнули...... А по поводу двиги, не вижу смысла брать доработанный движок, для города из доработок я бы поставил только 80колено, кованые поршя, спорт рессивер, выхлоп(по желанию), 1-ю передачу в коробке подлиннее или просто спорт ряд, Вот тебе теже 120 коней, хороший движок, который будет жить долго, если ставить там разные фильтры 0 сопротивления, турбины-движок засрешь до неузнаваемости, можно еще дроссель, распред поменять, на самом деле многими способами можно добавить кобыл не прибегая к расточке....
ВАУ. А еще можно ракету из селитры, и в нужный момент ее для ускорения поджигать. Как то на форуме Ланоса, там один аутогонщик купил Сенс и путем прошивок, установкой прямотоков и т.д впихивал дополнительных кобыл под капот. Все затраты, по моему, превосходили разницу между Сенсом и Ланосом с движком 1,5, а мо коням не дотягивали. Вопрос зачем? Хочеш ты спортивную тачку, купи себе спортивную. А то большенство сводится к покупке прямотока, наклейке "стрит рейсер" и наклейки под кругляшки на задние стопы.
Brodnik, категорически согласен! Весь этот лох тюнинх уже достал, наклеечки, флажочки, шильдики, если делать спорт, то надо заниматься движком, а кто-то высмеевает это мнение. Не вижу смысла покупать калину спорт, проще купить обычную калину и за "оставшиеся"(разница) деньги сделать доработки типа "спорт", "стрит", "драг", короче то что нужно именно для тебя!
Maxysha, ты прям как газеты не читаешь. Тогда смотри: после того как рено поняли, что движки1,4 16в неудачны, они выпустили 1,6 16в. Тк 1,4 16в было жопой жуй и они не были нужны их пульнули автоТазу, как писали в прошлом году, для установки на лада калина(помоему хэтчи) в 2007году. И вот недавно появляется объявление, что автоваз выпустил новые двиги 1,4 16в..... последовательности не замечаешь?