Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почему все разделы куда заходит Борисыч, превращаются в спор "калина нехуже..." и понеслось вытягивание тех характеристик, кпп, лкп... Борисыч, давно читал название тем? на 120000 все равно опель или форд будут лучше выглядеть чем калина, по цене при продаже в том числею.
Ничего особо страшного с калиной за этот срок не произойдет. И ехать будет и выглядеть нормально. Чтобы товарный вид имела, нужно чтобы салон был чистый и кузов целый. И продастся по прошествии 5 лет быстро - на них и на бу есть спрос.
Ничего особо страшного с калиной за этот срок не произойдет. И ехать будет и выглядеть нормально. Чтобы товарный вид имела, нужно чтобы салон был чистый и кузов целый. И продастся по прошествии 5 лет быстро - на них и на бу есть спрос.
Конечно на нее будет спрос, по дешевке че и не купить, ну владелец теряет в деньгах больше чем с другими авто,
Почему все разделы куда заходит Борисыч, превращаются в спор "калина нехуже..." и понеслось вытягивание тех характеристик, кпп, лкп... Борисыч, давно читал название тем? на 120000 все равно опель или форд будут лучше выглядеть чем калина, по цене при продаже в том числею.
Во первых, это действительно так, я имею ввиду, что Калина не хуже других авто, а во вторых, по чему тебя это так волнует? Ты поклонник иномарок, а здесь форум калиноводов! Очевидно, у тебя просто нет ни каких аргументов чтобы возразить! Да, Monti, я смотрю ты опять автомобиль поменял? Что то ты их часто меняешь, наверное ломаются, вот ты их и меняешь! Купи себе Калину и горя знать не будешь!
Конечно на нее будет спрос, по дешевке че и не купить, ну владелец теряет в деньгах больше чем с другими авто
А кто отдаст хороший автомобиль по дешовке?Всему есть своя цена и если мне не дадут мою цену я его буду продолжать эксплуотировать.Ни факт,что новый авто будет лучше "старого".Тут ведь много факторов при покупке со вторичного рынка.Большую роль играет из какого региона машина,а не её марка.В Сочи много авто старше 5 лет, благодоря климатическим условиям, хорошо сохранились,но это другая тема.
Я полность поддерживаю "aer",за его сообщение.Лично мои авто после 5 лет в отличном состоянии,причём любой марки, а их у меня поверьте было не мало за 34 года водительского стажа.Калина это авто жены,но за свои 3 года,только положительные эмоции.
Мнение"БорисЫч"мне нравится на форуме,он всегда говорит по существу.Недостатки Калины не отрицает,указывая при этом на недостатки логана и шанс(например).Всё объективно.
К сожелению сегодня, качество практически любого нового авто, плохое.Будь то наше или ино,класса Калины и не только.ИМХО.
Во первых, это действительно так, я имею ввиду, что Калина не хуже других авто, а во вторых, по чему тебя это так волнует? Ты поклонник иномарок, а здесь форум калиноводов! Очевидно, у тебя просто нет ни каких аргументов чтобы возразить! Да, Monti, я смотрю ты опять автомобиль поменял? Что то ты их часто меняешь, наверное ломаются, вот ты их и меняешь! Купи себе Калину и горя знать не будешь!
Чему возразить? Я уже отписался по теме этой ветки. А что мне нельзя поездить на хорошем авто? УАЗик я и не продавал, он служит другим целям.
на 120000 все равно опель или форд будут лучше выглядеть чем калина
У моей Калины пробег почти 110 тыс.км. есть, конечно и сколы, царапины, да и краска на так блЯстит, но, она далеко не развалюха - зазоры в норме, двери закрываются не хуже, чем на новой, всё исправно.
Если честно все иномарки которые я хотел купить (мечтал) уже не выпускаются!
Ауди 100 - 95г.
Вмв 5 - кузов 98 года
гранд чероки 94 бандит
патрол кузов 96
Список не полный!
А все современные машины этих производителей другого качества и страшные! ИМХО!