Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не надо, там у меня полный порядок, металические фиксаторы при открывании могут сокакивать, с этим я согласен, но я один подогнул и без проблем и крышка держиться плотно!
Цитата:
Сообщение от Satyr
Так я ж тоже проверял. ТОлько вывод другой.
Странно почему у нас выводы разные, может ты Калину с Приорой спутал, так там да, двери закрываются отвратительео, а у Калины двери закрываются приходи глядеть, ещё и Фабия позавидует, а Логан в подметки не годиться!
Цитата:
Сообщение от Satyr
Превозношу ? Где ??? Он лучше калины на столько ж, насколько дороже. Т.е. не на много.
Он не лучше Калины , а даже где ей проигрывает!
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну их то хоть трахают, а на тольятинских алкашей похоже давно махнули рукой -))
Да их трахать бесполезно, они молотком двери закалачивают!
Считаю голосование объективным. Объясню - если человек недоволен своим автомобилем (Калиной), то, не то что голосовать и обсирать его будет, а просто продаст и перекрестится. А мечтать можно и о Бугатти за 15 лямов, но помимо автомобиля есть семья со своими статьями расхода. Подитожу своё субъективное мнение, как владельца ВАЗ-1117 - Калиной доволен на все 100%. Пробег 90 000 км. за 3 года.
Странно почему у нас выводы разные, может ты Калину с Приорой спутал, так там да, двери закрываются отвратительео
Приоры тоже смотрел. не помню как закрывалось, но у 3 экземпляров были в салоне царапины на кромках дверей и стояли кривовато.
Зато в них я смог большинство передач на коробках воткнуть -)))
Там разве не та же коробка, что в калинах ??
И привод переключения одинаковый ? Тыкал я года 4 назад, тогда калина была, наверно, только 1.6 8v
Четыре года назад точно были одинаковые. Моя КПП поначалу туговато включалась, сейчас нормально, до Фабии конечно далеко, но терпимо и еще есть подвывание на второй передаче. С коробкой ВАЗу необходимо поработать, хотя про Авео есть отзывы, что с 1,2 коробка у него проблемная, так что и на солнце бывают пятна.
У авей хреново втыкалась задняя и первая, если машина в движении.
Остально втыкается легко и довольно четко, только что ходы большие и синхронизаторы ленивые - шустро передача просто не вставляется.
У авей хреново втыкалась задняя и первая, если машина в движении. Остально втыкается легко и довольно четко, только что ходы большие и синхронизаторы ленивые - шустро передача просто не вставляется.
Так и на Калине только с первой бывают проблемы остальные в норме! И потом, на Авео, там начиная с первого ТО через каждые 30 тык надо менять дорогое масло в КПП, а это тоже минус.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 03.08.2011 в 09:20..