ребята подскажите где в Пензе купить качественный ремень ГРМ и ремень генератора и какой фирмы?
8 клапанный двиг
Покупал черех exist.ru Gates (и ГРМ+ролик и генераторный). Самые похожие на оригинальные.
Первая покупка в эксисте не удобная. Предоплата 100%. 2-4 дня доставка.
Зато потом можно картой расплачиваться.
Добавлено через 3 минуты
пропорол себе заднюю правую шину нордман 4 (хорошо что зимнюю, не так обидно), дырища - указательный палец пролазит... думаю латать смысла нет. или как?
никто не продаёт случаем одну штучку нордман 4 185/60 14"?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
пропорол себе заднюю правую шину нордман 4 (хорошо что зимнюю, не так обидно), дырища - указательный палец пролазит... думаю латать смысла нет. или как? никто не продаёт случаем одну штучку нордман 4 185/60 14"?
Имхо, это как мина замедленного действия - не знаешь, когда выстрелит. Если качественно, то заделать можно, у меня боковой порез на хаке 3и обошелся 1,5 года назад в 700р., но ставить вперед это колесо с заплаткой так и не решился. Помог случай - на нем же, но уже в другом месте выскочила шишка, так и пришлось брать пару 185/60 14 нордман SX, зато теперь на новой машине у меня впереди нордман SX 11 г/в, а сзади хака 3и 09 г/в ...
Вывод: рискнуть и поставить заплатку, либо разориться на пару новых баллонов, т.к. продают их только парами ... тут уж каждый решает сам !!!
только собираюсь. 54 т.км. пробег. уже не тормозит, ручник не работает, при торможении характерный запах сожженного железа...
такие дела, запустил ласточку
При торможении в зад. Прав. Колесе появился равномерный стук, думал колодки ну купил поменял, стал стук чуть тише, 26 т.км.-пробег. Вот не могу понять что стучит, к тому же за рулем как то не очень прислушаешься.