Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2012, 09:04   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 4

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
пропорол себе заднюю правую шину нордман 4 (хорошо что зимнюю, не так обидно), дырища - указательный палец пролазит... думаю латать смысла нет. или как? никто не продаёт случаем одну штучку нордман 4 185/60 14"?
Имхо, это как мина замедленного действия - не знаешь, когда выстрелит. Если качественно, то заделать можно, у меня боковой порез на хаке 3и обошелся 1,5 года назад в 700р., но ставить вперед это колесо с заплаткой так и не решился. Помог случай - на нем же, но уже в другом месте выскочила шишка, так и пришлось брать пару 185/60 14 нордман SX, зато теперь на новой машине у меня впереди нордман SX 11 г/в, а сзади хака 3и 09 г/в ...
Вывод: рискнуть и поставить заплатку, либо разориться на пару новых баллонов, т.к. продают их только парами ... тут уж каждый решает сам !!!
AV58ru вне форума   Вверх