Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от GenaM
bokareff, )))) эт ещё смотря какая обувь, на сколько крепкая, а то может её потом в мусорку...)
Добавлено через 5 минут
Закончился у меня кофе якобс монарх, купил сегодня в магните просто монарх, ранее я бы сказал что это говёная подделка, но зная наших пидарасов, и понимая что это оригинал, нужно переходить на что нить другое. Однако в голове постоянный вопрос, что у нас за страна, до чего наши пи...смены не дотронутся, всё превращается в говно.
Якобс тоже ни о чем, стараемся покупать bushido.
В ленте часто по акциям.
Доброго Всем!
-3, тихо, сухо.
Цитата:
Сообщение от 907
не, таких, как я понял больше половины(((((
Дима, не верю)) я же за всю жизнь первый раз слышу, значит должно быть "не всё так плохо".
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Якобс тоже ни о чем, стараемся покупать bushido.
В ленте часто по акциям.
Хорошо хоть в нашей деревне магнит с покупочкой есть) других гиперов нету и не предвидится) Меня у bushido название отталкивает, потому что не япония с японским названием, от того даже не пробовал, но теперь попробую.
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Зачем нужна эта зима, был бы октябрь раза в два дольше по времени и потом апрель месяца на два растянуть))
так переезжай на ПМЖ на юга, делов то)))
я тоже иногда хочу тепла круглый год, но там где в январе тепло, нас (россиян) никто не ждёт, да и сами страны там пока что развивающиеся, кроме австралии, бразилии, и фашистского израиля.
Добавлено через 19 минут
зы. речка опять начала покрываться тонким ледком, льда нет на перекатах и пока что много майн. утром видел пару, селезень и утка на перекате плавали, оказывается ещё не все улетели.
Последний раз редактировалось GenaM; 06.12.2023 в 11:14..
Цитата:
Сообщение от 907
сходи в магазин, посмотри сколько десяток яиц стоит
от 109 р в магните, 130 у частников, я домашние кушаю - мне пофиг почём они. Ну и похолодало же, куры теперь всё хуже и хуже будут нестись, т.ч. это как бы нормальный сезонный процесс.
Цитата:
Сообщение от GenaM
куры теперь всё хуже и хуже будут нестись
наши в деревне вообще обленились))) мама держит с десяток кур)
позавчера в вокзал в волгограде закрывали, много скорых было, привезли много тяжелораненых, тяжелых оставили в волгограде, других повезли дальше