Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Доброго Всем!
-3, тихо, сухо.
Цитата:
Сообщение от 907
не, таких, как я понял больше половины(((((
Дима, не верю)) я же за всю жизнь первый раз слышу, значит должно быть "не всё так плохо".
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Якобс тоже ни о чем, стараемся покупать bushido.
В ленте часто по акциям.
Хорошо хоть в нашей деревне магнит с покупочкой есть) других гиперов нету и не предвидится) Меня у bushido название отталкивает, потому что не япония с японским названием, от того даже не пробовал, но теперь попробую.
Цитата:
Сообщение от 907
сходи в магазин, посмотри сколько десяток яиц стоит
от 109 р в магните, 130 у частников, я домашние кушаю - мне пофиг почём они. Ну и похолодало же, куры теперь всё хуже и хуже будут нестись, т.ч. это как бы нормальный сезонный процесс.
Цитата:
Сообщение от GenaM
куры теперь всё хуже и хуже будут нестись
наши в деревне вообще обленились))) мама держит с десяток кур)
позавчера в вокзал в волгограде закрывали, много скорых было, привезли много тяжелораненых, тяжелых оставили в волгограде, других повезли дальше
Цитата:
Сообщение от voy@ger
привезли много тяжелораненых, тяжелых оставили в волгограде, других повезли дальше
значит близлежащие уже переполнены. печаль... хуже нет когда воюют политиканы, им млять то крещатик жалко, то "братьев ", а своих получается не жаль, уроды.
Цитата:
Сообщение от 907
. С подсолнечным маслом мы уже проходили, ограничения цены не выше 100 руб. за литр......
кстати теже 109 р/л.
с маслом, а точнее с подсолнечником, ещё интереснее, т.к. на нём выхлоп поболе, сажают его не по норме а гораздо чаще, местами землю уже истощили что он там без удобрений вообще не растёт а с удобрениями плохенький. это я вижу сам, своими глазами.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мы их не режем, сколько проживут столько и проживут. раньше рубили, сейчас не.
после 3-х лет яиц всё меньше и меньше, не рентабельно.