Ну мало ли, человек берет машину, скажем, в Мурманске, кондей без надобности. Ездит, в основном, один - подушка тоже ни к чему. А вот регулировка по вылету - это возможность настроиться по-человечески. Мне вот в калине очень не хватает...
хорошая попытка... смотри-ка какой индивидуальный подход у автоваза) а почему житель мурманска не желает в качестве допов предпусковой или АЗ, подогрев сидений, заркал и лобового?
Современную машину без кондиционера я вообще не представляю, только если это не Гранта стандарт.
Именно, самый дешёвый автомобиль сегодня из тех которые можно назвать автомобилем, это Гранта норма 011 за 423 000 руб. (кондей, ABS, 1 ПБ)
разумным минимумом будет Гранта норма 012 за 430 000 руб (кондей, ABS, 2 ПБ)
минимум для езды по городу - Гранта лифтбек норма 751 за 481 000 (AMT, кондей, ABS, 2 ПБ, лобогрев)
Я думаю это примерно те комплектации, которые являются самыми ходовыми. (вариант №2 или вариант №3)
музыку даже если её нет ставят за 10-12 т.р. в любом гаражном сервисе, электропакет (если вдруг его нет) заменяется на какую-нибудь китайскую ерунду, типа "Аллигатор", "Шерхан" и прочие из этой серии.
Итого за 450 000 можно поиметь вполне себе автомобиль (авто + 20 т.р. на электронные свистоперделки)
И да, из печального, на lada.ru уже нет люксов с гидроавтоматами.
У конкурентов:
Солярис: за 506 т.р. (без кондея, но с АБС), он же за 591 т.р. - с кондеем, АБС и всем чем базово надо.
Логан: 1.4 с АБС/2ПБ/кондей 519 т.р.
Поло: Тренд (кондей, 2 ПБ и АБС - в базе) итого: 559 т.р. (я бы ещё за 19 т.р. взял бы пакет "комфорт", но это уже кому как) того Поло пусть будет 578 т.р.
как-то так.
Последний раз редактировалось nsNet; 02.12.2015 в 12:13..
сколько же будет стоить веста с 6ПБ и когда она выйдет? Никогда? а с 4ПБ? В любом случае разница менее 50к будет.
Это вопрос из разряда на тему когда солярис выйдет не с пластилиновым кузовом)))
Количество целлофановых кулёчков в податливом пластилине не более чем творческая инсталляция на тему: фарш раскладывать по пакетикам?...
как показывает тема с кроссом - людям абсолютно плевать на пассажирскую ПБ,
доля автомобилей с АМТ 1.5% (такую цифру видел).
Добавлю Автовазу плевать на нищебродов купивших такие тачки...главное маржа,а в прочем как и правительству.
Поэтому о безопасности речи вести вообще не уместно.
Это вопрос из разряда на тему когда солярис выйдет не с пластилиновым кузовом)))
посмотрим как на весте, но вот где пластилиновый кузов - так это на авто с 2011 года калины гранты, на краштесте аж заднее крыло мнет... не говоря уже про переднюю стойку - такого, например на К1 первых годов выпуска не было.
посмотрим как на весте, но вот где пластилиновый кузов - так это на авто с 2011 года калины гранты, на краштесте аж заднее крыло мнет... не говоря уже про переднюю стойку - такого, например на К1 первых годов выпуска не было.
Да я это всё к тому, что число этих подушек при хлипком кузове это лишь вопрос самоутешения. В гоночном болиде всё обходится и без них и зиждиться на каркасе, а кулёчки маркетологам оставляются.