Dyusha, милейший ты человек! возвращайся скорее с добрыми вестями!
Вернулся. Почему-то ДСТ-2 не показал что у меня установленно. Или руки не оттуда))
Позвонил перепрошивальщику. У меня Бош М7.9.7+ (новая аппаратная реализация). Прошивка B13KSS02
У нас машинки одинаковые. Если ГП 3,9, то ЛКС должны быть. Не помню маркировку, но недавно я снёс Павлика и вернул сток.
Вообще и Приороводы офигевали как машина после 3000 об/мин рвёт, один даже ЛКС взял после теста моей. Так что может тебе к хорошему диагносту обратится сначала?
А где же его найти? Хорошего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StAlexV
Dyusha, милейший ты человек! возвращайся скорее с добрыми вестями!
В общем ремонт надо ))) .. Приехал с Саратова вчера вечером .. всё гуд .. заглушил .. открыл ворота, завёл, не погасла лампочка АКБ .. газнул , потухла .. сегодня утром, завёл, лампочка АКБ не погасла.. . газнул и всё норм.. заглушил .. снова завёл и снова не погасла ..
Прокатился десяток километров, начала лампочка мигать или гореть (как вздумается) , газнул, всё прошло .. потом снова загорелась, газнул и ничего не потухла..
проверил напряжение на АКБ.. при горящей лампочке АКБ 12.6V (что говорит о работе от АКБ) , как только газнул и потухла то напряжение резко подпригиывает до 14.1V ..
Зависимость вот в чём, сделал натяжку ремня, завожу и всё норм .. покатался пол дня и снова лампочка начала гореть .. снова подтянул и всё норм .. пока доехал до Белгорода (120км) сегодня , один раз остановился подтянуть, и десяток раз спасался высокими оборотами , типа газнул порезче и индикатор акб гас ..
Ремень есть, надо пометь , кто может помочь? - в теории не сложно, но на практике не хочу рисковать ..
И как проверить ролик ? - может и его заменить ?
по регламенту ремень меняется каждые 30 тыс (у меня 65 и я не менял)
по регламенту ролик меняется каждые 60 тыс км