с момента покупки не перепрошивал, в обед уточню маркировку прошивки, помню, что Евро-3
У нас машинки одинаковые. Если ГП 3,9, то ЛКС должны быть. Не помню маркировку, но недавно я снёс Павлика и вернул сток.
Вообще и Приороводы офигевали как машина после 3000 об/мин рвёт, один даже ЛКС взял после теста моей. Так что может тебе к хорошему диагносту обратится сначала?
Так что может тебе к хорошему диагносту обратится сначала?
я не знаю, к кому ехать...
был на диагностике в прошлом году, вроде всё проверили - свечи, компрессию, параметры впрыска, режим горения он там как-то проверял вроде, давление на выпуске, давление в рампе, сигналы со всех датчиков в пределах нормы... резюме было такое: "состояние нового автомобиля... почти..."
еще бы проверить на предмет подсоса воздуха с дымогенератором... но не нашел в окрестностях, где это можно сделать.... да и расход вроде не большой....
у меня схожие симптомы были с прошлой калиной 1,4... тоже после прогрева совсем ехать переставала, не крутился движок и рычал как сумасшедший после 3000 об/мин
ощущение такое, будто смесь не успевает сгореть в период рабочего хода и догорает на выпуске...
был на диагностике в прошлом году, вроде всё проверили - свечи, компрессию, параметры впрыска, режим горения он там как-то проверял вроде, давление на выпуске, давление в рампе, сигналы со всех датчиков в пределах нормы... резюме было такое: "состояние нового автомобиля... почти..."
Тогда больше ничего не раскажу толкового, за 3 года гарантии напрочь забыл матчасть. Перепрошивался у знакомого диагноста, а что он там наковырял - не вслушивался. Единственное что я понял, так что у меня ДК и кат очнь хорошо себя чувствуют.