Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 22:51   #1321
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Re: флудилка

Цитата:
Сообщение от mka87 Посмотреть сообщение
! вот и посчитай с
Я так порнял , речь идет о показаниях БК , а не о том что сам посчитать можешь...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 30.05.2010, 22:54   #1322
Южная группировка

Автомобиль: KIA Cerato
Вес репутации: 17 mka87 не успел проявить себя

так точно
Старый 30.05.2010, 23:05   #1323
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Саша , скажи , только честно , у тебя , когда нибудь , БК показывал 99км/час??? Если ДА , то при каких условиях???
Честно...))До недавнего времени была 2108,БК естественно не было.Сейчас Приора,пробег на сегодняшний день-2600 км...обкатка.После того,как посты поразгоняли и ДПСники вылезли на трассы,врядли будет средний 99 км..Хотя тошнить не люблю на дороге..
Alexand вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 00:01   #1324
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Очень интересная аксиома...
Еще одна!!!
Это средняя скорость??? Сколько надо "поливать" чтоб среднюю на этот показатель вывести??? На кого расчет? На людей ни разу не ездивших по трассе , с предварительно обнуленным БК???
Да, это СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ. Честно говоря, не понял два последних вопроса... Я же тебе говорил, где есть мои отчёты о впечатлениях от прошивки. Как раз после поездки в Таганрог. Там всё написано, где и как я 'поливал'. Ты не задавался вопросом: зачем мне нужно было бы брехать тут? Мне вообще непонятна причина спора и 'доказывания' здесь. Тоже от скуки что ли? Я не пытаюсь никого ни в чём убедить. Если не хочется 'шиться', ну, не интересно это - личное дело. И я нисколько не оспариваю. Мне вот интересно стало. Только поэтому и сделал.
А насчёт 'аксиом', которых ты надёргал из моего поста... Я с человеком лично знаком, если что... А во второй - чуть выше читал? Сказал же: СУДЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СЕБЕ... При чём тут 'аксиома'?
AME вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 00:37   #1325
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я так порнял , речь идет о показаниях БК , а не о том что сам посчитать можешь...
Сразу скажу,- я не пытаюсь тебя поддеть или ещё что-нибудь... По-моему, показания БК тоже рассчитываются. Притом так же, как если бы ты сам считал среднюю скорость: расстояние делится на общее время в пути - в БК есть счётчики и километража и времени. Вот смотри,- опять многострадальный Таганрог))): 'от точки до точки'- засекал - 375 км, обычно у меня на эту дорогу уходит 4,5-5 часов, а в ту 'тестовую' поездку 3 ч и где-то 40 с чем-то минут (время не засекал до минут, но помню, что меньше 3ч50мин), так что тут ошибки нет. Сам тогда удивлялся...
AME вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 00:56   #1326
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от mka87 Посмотреть сообщение
Да выш меня не так поняли! Был сток! хороший расход но не ехала! Я прошился чипом назовем его х! Машина поехала но расход за 11! Я поехал сменил прошивку х на паулюса! Машина поехала еще лучше чем на чипе х но расход стал таким как был на стоке! вот что я хотел вам сообщить словами "Вот это чип я понимаю"!!!!!
Костя, нормально поняли ))) Я вот примерно о том же тут...
AME вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 08:44   #1327
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
расстояние делится на общее время в пути - в БК есть счётчики и километража и времени.
и я про это. Сколько ездил 120-130 по трассе , в итоге , все равно , средняя 70-80(макс) получается... 150 уже лишение ВУ , до этого - штраф.

Lewon вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 09:05   #1328
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Честно говоря, не понял
AME, да я не скандала ради...Просто , любой человек (и уважающий мнение другого , в том числе) всегда прикидывает сказанное , кем то другим , на свой опыт и ощущения... Вот меня это 99 и "зацепило". По моим прикидкам 150-170 держать надо , на свободных участках , чтоб такое показало : очень уж опасно , да и тяжеловато на "Калинке"... Обидеть не хотел , надеюсь и не обидел... А споры неизбежны при любом общении т.к. :
"на любое событие имеется , минимум , две точки зрения :
-одна моя , другая неправильная..."

Lewon вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 10:13   #1329
Краснодарская ячейка

Цитата:
AME, да я не скандала ради...Просто , любой человек (и уважающий мнение другого , в том числе) всегда прикидывает сказанное , кем то другим , на свой опыт и ощущения... Вот меня это 99 и "зацепило". По моим прикидкам 150-170 держать надо , на свободных участках , чтоб такое показало : очень уж опасно , да и тяжеловато на "Калинке"... Обидеть не хотел , надеюсь и не обидел... А споры неизбежны при любом общении т.к. :
"на любое событие имеется , минимум , две точки зрения :
-одна моя , другая неправильная..."
Не, не обижаюсь я Сам этот разговор затеял, и не для того, чтобы потом обижаться на собеседника. Спасибо, кстати, что поддержал! Вот всё-таки попытался ссылку дать: www.lkforum.ru/showthread.php?t=20160&page=15

не факт, что откроется,- я с мобильника уже пробовал - не всегда получалось...
Посмотри мой пост 224, если интересно, там всё про тот Таганрог...
AME вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 12:54   #1330
Краснодарская ячейка

AME, ссылка открылась , почитал. До Ростова 110-130 , наиболее оптимальный режим. Как ты ехал после - сплошной напряг и для машинки и для нервов...(на мой взгляд , разумеется.)

Lewon вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра