Саша , скажи , только честно , у тебя , когда нибудь , БК показывал 99км/час??? Если ДА , то при каких условиях???
Честно...))До недавнего времени была 2108,БК естественно не было.Сейчас Приора,пробег на сегодняшний день-2600 км...обкатка.После того,как посты поразгоняли и ДПСники вылезли на трассы,врядли будет средний 99 км..Хотя тошнить не люблю на дороге..
Очень интересная аксиома...
Еще одна!!!
Это средняя скорость??? Сколько надо "поливать" чтоб среднюю на этот показатель вывести??? На кого расчет? На людей ни разу не ездивших по трассе , с предварительно обнуленным БК???
Да, это СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ. Честно говоря, не понял два последних вопроса... Я же тебе говорил, где есть мои отчёты о впечатлениях от прошивки. Как раз после поездки в Таганрог. Там всё написано, где и как я 'поливал'. Ты не задавался вопросом: зачем мне нужно было бы брехать тут? Мне вообще непонятна причина спора и 'доказывания' здесь. Тоже от скуки что ли? Я не пытаюсь никого ни в чём убедить. Если не хочется 'шиться', ну, не интересно это - личное дело. И я нисколько не оспариваю. Мне вот интересно стало. Только поэтому и сделал.
А насчёт 'аксиом', которых ты надёргал из моего поста... Я с человеком лично знаком, если что... А во второй - чуть выше читал? Сказал же: СУДЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СЕБЕ... При чём тут 'аксиома'?
Я так порнял , речь идет о показаниях БК , а не о том что сам посчитать можешь...
Сразу скажу,- я не пытаюсь тебя поддеть или ещё что-нибудь... По-моему, показания БК тоже рассчитываются. Притом так же, как если бы ты сам считал среднюю скорость: расстояние делится на общее время в пути - в БК есть счётчики и километража и времени. Вот смотри,- опять многострадальный Таганрог))): 'от точки до точки'- засекал - 375 км, обычно у меня на эту дорогу уходит 4,5-5 часов, а в ту 'тестовую' поездку 3 ч и где-то 40 с чем-то минут (время не засекал до минут, но помню, что меньше 3ч50мин), так что тут ошибки нет. Сам тогда удивлялся...
Да выш меня не так поняли! Был сток! хороший расход но не ехала! Я прошился чипом назовем его х! Машина поехала но расход за 11! Я поехал сменил прошивку х на паулюса! Машина поехала еще лучше чем на чипе х но расход стал таким как был на стоке! вот что я хотел вам сообщить словами "Вот это чип я понимаю"!!!!!
Костя, нормально поняли ))) Я вот примерно о том же тут...
AME, да я не скандала ради...Просто , любой человек (и уважающий мнение другого , в том числе) всегда прикидывает сказанное , кем то другим , на свой опыт и ощущения... Вот меня это 99 и "зацепило". По моим прикидкам 150-170 держать надо , на свободных участках , чтоб такое показало : очень уж опасно , да и тяжеловато на "Калинке"... Обидеть не хотел , надеюсь и не обидел... А споры неизбежны при любом общении т.к. :
"на любое событие имеется , минимум , две точки зрения :
-одна моя , другая неправильная..."
AME, да я не скандала ради...Просто , любой человек (и уважающий мнение другого , в том числе) всегда прикидывает сказанное , кем то другим , на свой опыт и ощущения... Вот меня это 99 и "зацепило". По моим прикидкам 150-170 держать надо , на свободных участках , чтоб такое показало : очень уж опасно , да и тяжеловато на "Калинке"... Обидеть не хотел , надеюсь и не обидел... А споры неизбежны при любом общении т.к. :
"на любое событие имеется , минимум , две точки зрения :
-одна моя , другая неправильная..."
Не, не обижаюсь я Сам этот разговор затеял, и не для того, чтобы потом обижаться на собеседника. Спасибо, кстати, что поддержал! Вот всё-таки попытался ссылку дать: www.lkforum.ru/showthread.php?t=20160&page=15
не факт, что откроется,- я с мобильника уже пробовал - не всегда получалось...
Посмотри мой пост 224, если интересно, там всё про тот Таганрог...
AME, ссылка открылась , почитал. До Ростова 110-130 , наиболее оптимальный режим. Как ты ехал после - сплошной напряг и для машинки и для нервов...(на мой взгляд , разумеется.)