Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2010, 00:01   #11
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: флудилка

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Очень интересная аксиома...
Еще одна!!!
Это средняя скорость??? Сколько надо "поливать" чтоб среднюю на этот показатель вывести??? На кого расчет? На людей ни разу не ездивших по трассе , с предварительно обнуленным БК???
Да, это СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ. Честно говоря, не понял два последних вопроса... Я же тебе говорил, где есть мои отчёты о впечатлениях от прошивки. Как раз после поездки в Таганрог. Там всё написано, где и как я 'поливал'. Ты не задавался вопросом: зачем мне нужно было бы брехать тут? Мне вообще непонятна причина спора и 'доказывания' здесь. Тоже от скуки что ли? Я не пытаюсь никого ни в чём убедить. Если не хочется 'шиться', ну, не интересно это - личное дело. И я нисколько не оспариваю. Мне вот интересно стало. Только поэтому и сделал.
А насчёт 'аксиом', которых ты надёргал из моего поста... Я с человеком лично знаком, если что... А во второй - чуть выше читал? Сказал же: СУДЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СЕБЕ... При чём тут 'аксиома'?
AME вне форума   Вверх