Там трубка по другому идет, полный колхоз будет. К слову не факт что лучше, года через 2-3 узнаем, это-же автоваз, он одну ошибку правя 2 еще более нелепые сначала совершает, + срач их с Даазом и последние попытки еще больше снизить цену на з/ч - из-за чего и вставал конвейер. Буду рад если не прав и радиаторы на гранту вечные, менять их или полный геморрой, или полный колхоз с резом печки, и да, доля геморроя тоже присутствует, но много меньшая.
А как центральная часть корпуса печки крепится к панели приборов? Вижу на схеме два винта крепления в районе ручек регулировок и два самореза в нижней части у ног. Может можно, сняв центральную накладку торпеды, открутив крепления и отсоединив воздуховоды сдвинуть корпус печки назад внутри панели?
и чаще всего там где патрубки выходят должно быть?
Думаю что там на патрубки дается натяг слегка и при движении оно раскачивает патрубки. Ибо они в переходном отверстии кузова достаточно жестко стоят. а весь радиатор крепится к корпусу отопителя. Между ними наверняка есть перемещения.
У тебя подводка гибкими шлангами, откуда там изгибающий момент будет? И на патрубках недаром изгибы сделаны, там запас на 7-10 см. по перемещению движка будет. У меня текла дальняя сторона насколько помню, там старая лужа была, и именно оттуда на мозги переливалось, а на коврик водителя закапало только в этом году по первым морозам.
в общем текут по крышкам боковым. а там уплотнение резинка наверное
надо радиатор запаяный а это с нашим исполнением так и будет течь. Даже закулибить там не так просто. резинка и температура меняется не хило так..