Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Имхо заслуженнейший авторитет Ваганыч Борисыч тонко намекает на то, что все китаеводы уже по дефолту ездят на некачественных подделках.
ЗЫ. Борисыч, ты в ВЧ-сервисе обслуживаешься?
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Имхо заслуженнейший авторитет Ваганыч Борисыч тонко намекает на то, что все китаеводы уже по дефолту ездят на некачественных подделках.
Что ты, что ты, у меня и в мыслях такого не было, я ни секунды не совмневаюсь в качестве китайских авто и очень опасаюсь, как бы в Европе, да и у нас в Росиии на них не стали бы ставить поддельные запчасти сделанные где нибудь в Германии, ну скажем в Вольфсбурге.
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Имхо заслуженнейший авторитет Ваганыч Борисыч тонко намекает на то, что все китаеводы уже по дефолту ездят на некачественных подделках. ЗЫ. Борисыч, ты в ВЧ-сервисе обслуживаешься?
Да нет, в этот сервис я обхожу стороной, (кстати он по дороге в Брянск находится и ты очевидно там был) а обслуживаю машину в Орел-Лада, хоть и не такое красивое здание, но зато в ремзону пускают и не так разводят, как в ВЧ-сервисе.
Что ты, что ты, у меня и в мыслях такого не было, я ни секунды не совмневаюсь в качестве китайских авто и очень опасаюсь, как бы в Европе, да и у нас в Росиии на них не стали бы ставить поддельные запчасти сделанные где нибудь в Германии, ну скажем в Вольфсбурге.
Поздно. Я уже упоминал японские подделки под китайские лицензионные движки.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да нет, в этот сервис я обхожу стороной, (кстати он по дороге в Брянск находится и ты очевидно там был) а обслуживаю машину в Орел-Лада, хоть и не такое красивое здание, но зато в ремзону пускают и не так разводят, как в ВЧ-сервисе.
Я не думал, что где-нибудь есть сервисы хуже, чем в Брянске. Теперь знаю один).
ЗЫ. Там кстати в ремзону пускают, по крайней мере на Ховере.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Я уже упоминал японские подделки под китайские лицензионные движки.
какой-то прям каламбур. японские подделки под китайское... при прочтении такого рождается когнитивный диссонанс, который вполне обоснован... скоро японцы станут копировать китаеавтопром целиком... даже боюсь представить чем это закончится...