Сегодня небо почернело ну за секунды, ближний щелк не глядя! Следом дождь стеной, на ощупь начал тыкать передние-задние противотуманки, вроде попал и вот хрен знает, включил или нет, под руль не заглянешь, плотный поток, дворники на 3-й скорости(есть такая оказывается!) едва успевают воду смахивать. Благо у светофора остановился и посмотел, горят индикаторы или нет. Рост 185, руль максимально вверх, не видно индикации ПТФ с места водителя, кнопки не утапливаюся и на ощупь не понять, включены или нет, а уж корректор фар покрутить, так только на стоящей машине.
Такие моменты редко встречаются, но лучше все контролировать, не отвлекаясь от дороги.
terya,
О! Третий нестандартный в нашей бригаде
Что-то не слышно комментариев защитников европейской теории развития МУСостроения.
Я не защитник, но МУСом пользуюсь без проблем. Видно всё. Слегка наклонив голову, МУС прекрасно виден. Рост 176. При большем росте, согласен не видно. Когда иду на дальняк с опушенным рулём, пользуюсь на ощупь, не видно!
Я думаю шкуркой у светодиодов заматировать окошки - чтоб виднее стали. А корректор на ходу легко кручу. Рост у меня где-то 160.
При росте 197 см также не видно МУС, но на ощупь наловчился включать задние ПТФ в сильную непогоду. Посколько авто в комплектации норма, включение передних ПТФ происходит кнопкой на месте кондиционера - и видно и удобно
А ведь машина очень удачная получилась, если из всех недостатков на последние пять страниц обсуждаем, удобен или не удобен МУС в использовании.
+1
-----
Если уж кому не нравится этот блок, точнее маленькие кнопочки, так перенесите кнопки передних и задних туманок отдельными кнопками к месту кнопок подогрева сидений (причем такие же кнопки и поставить для органичности).
Делов на час с перекурами-вот проблема на несколько страниц. И индикация лучше и удобнее.
-----
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Суда перенести можно если не задействован подогрев сидений, будет удобней, чем на штатном месте.
Себе хочу так сделать, уменя накидка на зиму отприкуривателя.