LiOR,Лех у меня генадиевский ремень аки новый через 55 ткм, а вот ГРМ - хрень полная, дайко вроде были не плохие. ща на место ремня гены поставили континенталь - контитех, хз чо за хня, посмотрю скока проедет
сегодня по фрунзе от революционной до московского с 0 до 140, резко оттормазился, ручник, передача вторая, руль в право - лево, поворот на право и повернул в скольжении. газ в пол, 80, резко тормазнул (пешеходы шли ) первая газ в пол 6500 вторая, 6000 третья....ну и т.д.
мдааа... эта нарн болид)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
доехала на ручнике до официалов, они на входе стояли курили когда я к ним с припылила со свистом задних колес, чуть сигареты не проглотили, они еще потом с минуты 2 решали кто её в гараж на подъемник погонит)))))
я им тоже грю, меняйте и второй сразу, они нивкакую, типа ваще нонсенс как он мог лопнуть на новой машине)) но второй круг включился, успела перед попуткой затормозить, пока совсем тормозуха не вытекла
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
спички тянули)))
камень, ножницы, бумага))) пока я глядя на них, не предложила свою помощь))))